本版定位。 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

本版定位。

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 1楼

回答几位站友的疑问。

站友S:single版的定位非常尴尬,你们的核心活跃成员、以及历任版务都急不可耐地想脱离单身。

站友J:单身版不就是单身狗娱乐的地方吗,你们想谈恋爱为什么不去Love/Piebridge/Boy版呢?

A:我们单版欢迎各类单身狗,想脱单的单身狗(窝),想享受单身的单身狗(某花大师),从没谈过恋爱的骨灰级单身狗(窝),分久必合合久必分好几次的单身狗(喵某)。目前来看1,3在本版常驻人口中占据大多数~

版大倾向于把本版建设为一个单身人士交流的平台,所以无论大家是以上哪一种,都可以来这里畅所欲言。可以讲述自己的故事,或者探讨自己单身的原因等等。想要脱单的狗狗们更应该抱团取暖,互相加油鼓励,交流经验。当然也欢迎非单身狗来敝版分享脱单的攻略,不过秀恩爱请低调,否则版大会念咒语诅咒你们的:秀恩爱,婚得快!

所谓不想脱单的single版版大不是好版大,非常希望“版大任期内脱单定律”能够延续下去,虽然很难,但版大表示一定会尽力。

站友D:不喜欢你们single版,版上的那些人都好消极!

A:本版欢迎积极向上的帖子。本版确实存在个别帖子观点较为消极,别人看上去不太舒服~ 希望大家还是要保持乐观的心态。虽然我们暂时单身,但我们一样要相信,将来,生命中总会遇到一个与我们志趣相投的另一半。单身的生活自由自在,一样可以有声有色。即使单着,我们要做一个热爱生活,乐观开朗的单身狗;而不是自怨自艾、唉声叹气的单身狗。

么么哒

最后修改于2018-07-09 10:52:24

jackaholic [离线]

諦めい!!!

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

可怕。。。1,3居然占大多数。。。

KakaHiguain (蒟蒻) 在 ta 的帖子中提到:

回答几位站友的疑问。

站友S:single版的定位非常尴尬,你们的核心活跃成员、以及历任版务都急不可耐地想脱离单身。

站友J:单身版不就是单身狗娱乐的地方吗,你们想谈恋爱为什么不去Love/Piebridge/Boy版呢?

……

签名档

发信人: lychee (荔枝妹), 信区: CCME

标  题: Re: 有关北大化院、化竞以及专业的选择:过来人的 ...

发信站: 北大未名站 (2016年05月23日19:34:16 星期一), 站内信件

反正我出了化学坑以后,最大的收获是意识到了自己不是垃圾。。。

miaohao [离线]

喵昊

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

异议:我不是单身狗

我是单身喵(下一任我一定要找个170+的妹子(flag

回答几位站友的疑问。

……

签名档

柴门闻犬吠 风雪夜归喵

諦めい!!!

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

下一任。。。。

打死!

miaohao (喵昊|少年吃瓜中) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

君に屆きそうなこの指が 

君に屆かないこの想いが

君を失くすことに震えてる 

だけど 

諦めたくいよ 

いつまでも

miaohao [离线]

喵昊

4.7蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

可见的未来不会有下一任就是了hhhh

jackaholic (諦めない!!!) 在 ta 的帖子中提到:

下一任。。。。

打死!

签名档

也许这个园子最后留给我印象最深的不是某个人 而是一只猫

chorious [离线]

das Vergissmeinnicht

5.3兔斯基

<ASCIIArt> 6楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你已经成为我心目中渣男代言人了(微笑

miaohao (喵昊|少年吃瓜中) 在 ta 的帖子中提到:

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2水煮鱼

<ASCIIArt> 7楼

我还想找个165+的妹纸呢

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 8楼

猫兔不两立...

chorious (das Vergissmeinnicht) 在 ta 的帖子中提到:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你已经成为我心目中渣男代言人了(微笑

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 9楼

单位kg...

sliorveen (肉酱想变成肉粽) 在 ta 的帖子中提到:

我还想找个165+的妹纸呢

签名档

猪的回忆,停留在七月。

cccccelia [离线]

米拉娜

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

天气这么冷单身狗们互相抱团取暖吧(手动笑哭)

KakaHiguain ([1;31m蒟蒻[m) 在 ta 的帖子中提到:

回答几位站友的疑问。

A:我们单版欢迎各类单身狗,想脱单的单身狗(窝),想享受单身的单身狗(某花大师),从没谈过恋爱的骨灰级单身狗(窝),分久必合合久必分好几次的单身狗。目前来看1,3在本版常驻人口中占据大多数~

版大倾向于把本版建设为一个单身人士交流的平台,所以无论大家是以上哪一种,都可以来这里畅所欲言。可以讲述自己的故事,或者探讨自己单身的原因等等。想要脱单的狗狗们更应该抱团取暖,互相加油鼓励,交流经验。当然也欢迎非单身狗来敝版分享脱单的攻略,不过秀恩爱请低调 : 裨虬娲蠡崮钪溆镒缰淠忝堑模盒愣靼榈每欤 

所谓不想脱单的single版版大不是好版大,非常希望“版大任期内脱单定律”能够延续下去,虽然很难,但版大表示一定会尽力。

站友D:不喜欢你们single版,版上的那些人都好消极!

A:本版欢迎积极向上的帖子。本版确实存在个别帖子观点较为消极,别人看上去不太舒服~ 希望大家还是要保持乐观的心态。虽然我们暂时单身,但我们一样要相信,将来,生命中总会遇到一个与我们志趣相投的另一半。单身的生活自由自在,一样可以有声有色。即使单着,我们要做一个: 热爱生活,乐观开朗的单身狗;而不是自怨自艾、唉声叹气的单身狗。

........................... 

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

Ginderfon [离线]

3.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸

回答几位站友的疑问。

……

諦めい!!!

该用户不存在
<ASCIIArt> 12楼

月神也是单身狗么?之前还看您报告来着。。。

以为是tg报告。。。

cccccelia (豆沙色赛高) 在 ta 的帖子中提到:

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

发信人: xifengyan (猫猫猫曲项向天喵白毛藏肉爪大鱼水中捞), 信区: CCME

标  题: Re: 不喜欢做实验怎么办

发信站: 北大未名站 (2016年04月24日01:13:06 星期天), 转信

有机界没了董老师那是科研的损失,没了您这样的就是科研少走的弯路

endo [离线]

紫竹如风

3.0工布

<ASCIIArt> 13楼

骨灰级单身狗欧也

回答几位站友的疑问。

……

签名档

发自 PKU Helper (Android 3.0)

--

Annulation is the central dogma of organic chemistry.

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 14楼

我先自曝自身感情经历:

//卡伊瓜要不我们感恩节版聚吧

回答几位站友的疑问。

……

签名档

德州    在  山东

柏林    在  重庆

巴林    在  内蒙古

凤凰城  在  辽宁

大洋洲  在  江西

东京城  在  黑龙江   ——真可谓天朝山河好大

最后修改于2016-10-26 01:01:09

6.1地球

<ASCIIArt> 15楼

为营造本版良好的讨论秩序,高调秀恩爱不应该封禁吗

回答几位站友的疑问。

……

签名档

德州    在  山东

柏林    在  重庆

巴林    在  内蒙古

凤凰城  在  辽宁

大洋洲  在  江西

东京城  在  黑龙江   ——真可谓天朝山河好大

6.1地球

<ASCIIArt> 16楼

好哦

cccccelia (豆沙色赛高) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

————无法实现的学通————

北京西站        Z97次     广州东站

Beijingxi      ------->  Guangzhoudong

201x年xx月xx日13:00开    14车012号下铺

¥34x.x元      学         新空调硬卧

特快经由良广广至阳春站 4日内到有效

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 17楼

太远了🤕

scienco (这不科学|睡觉时间22:45-8:00CDT) 在 ta 的帖子中提到:

我先自曝自身感情经历:

//卡伊瓜要不我们感恩节版聚吧

楼主

8.6兔七

<ASCIIArt> 18楼

怕被种菜🤕

scienco (这不科学|睡觉时间22:45-8:00CDT) 在 ta 的帖子中提到:

为营造本版良好的讨论秩序,高调秀恩爱不应该封禁吗

6.1地球

<ASCIIArt> 19楼

先写个版规,这样封禁就有理有据了

怕被种菜

签名档

┌─────┐

│ 隧—18 │

│ 46 + 322 │

│         5│

│全长 2187 │

└─────┘

6.1地球

<ASCIIArt> 20楼

住在农村就是遭嫌弃

太远了

签名档

7581  7582

10:00 ※青海湖   24

04 18:21

11:13 ※鸟岛    06

17 17:03

2016年5.15调图后停运T_T……再见鸟岛站……再也不能坐着站站乐去看青海湖了

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入