[报到]不萌新aichi前来single版报到 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[报到]不萌新aichi前来single版报到

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 1楼

既然有人报到后就脱单了,不立个flag怎么能知道是不是真的呢

毕竟实践出真知

1.ID:aichi

2.性别:女

3.取向:男

4.年级院系/来未名bbs多久了:15级城环/从高考后吧

5.恋爱经历:

6.一直/目前单身的原因:和别人频率一直对不上,神经大条东想西想

7.有什么想对Single版及版友们说的:希望大家在单身路上一起加油。不论是发现自己最爱自己,自己的爱隐秘不可说,还是寻爱茫茫,单身一天就要快乐一天。

8.对以后恋爱的期望:希望能找到志同道合、相互精神崇拜的怪家伙

9.pp:

签名档

Eat

Play

Love

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2水煮鱼

<ASCIIArt> 2楼

欢迎欢迎~

aichi (不会光合的薄荷) 在 ta 的帖子中提到:

既然有人报到后就脱单了,不立个flag怎么能知道是不是真的呢

毕竟实践出真知

……

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

NicoleG [离线]

emmmmmmmmm

6.0未名湖

<ASCIIArt> 3楼

没PP,差评!

毕竟实践出真知

……

签名档

素包,冬菜包,鸡蛋,豆浆,玉米粥,黑米粥,豆腐脑,胡萝卜丝,咸菜

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 4楼

么么哒

毕竟实践出真知

……

DingKingWoii [离线]

崑崙酒徒

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我啊我啊@_@

毕竟实践出真知

……

签名档

白琳工夫、白毫银针、白牡丹、白芽奇兰、白花蛇草水

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 6楼

上次不小心错过版聚,以后一定面基

NicoleG (弗莱flyyet丨栗子) 在 ta 的帖子中提到:

没PP,差评!

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.3.2)

--

等不到你

成为我最闪亮的星星

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 7楼

DingKingWoii (不想上十大) 在 ta 的帖子中提到:

我啊我啊@_@

你薄荷种的怎么样了?

签名档

--

Eat

Play

Love

emmmmmmmmm

6.0未名湖

<ASCIIArt> 8楼

面基面基

期待期待

上次不小心错过版聚,以后一定面基

签名档

牛奶,麦片,苹果,香蕉,杏仁,粥,凉菜

emmmmmmmmm

6.0未名湖

<ASCIIArt> 9楼

情形不乐观23333

你薄荷种的怎么样了?

签名档

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 10楼

NicoleG (弗莱flyyet丨栗子) 在 ta 的帖子中提到:

情形不乐观23333

哈哈哈哈

签名档

--

Eat

Play

Love

otzzzotess [离线]

洞庭

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 11楼

原来aichi这么小……

我一直以为和月白小姐姐差不多大……

毕竟实践出真知

……

8.6兔七

<ASCIIArt> 12楼

露珠超可爱的

没PP,差评!

8.6兔七

<ASCIIArt> 13楼

你是巨蟹小号?

DingKingWoii (不想上十大) 在 ta 的帖子中提到:

我啊我啊@_@

DingKingWoii [离线]

崑崙酒徒

4.2高级站友

<ASCIIArt> 14楼

BBS里面除了你都是JuXie小号@@

KakaHiguain (π_π) 在 ta 的帖子中提到:

你是巨蟹小号?

签名档

白琳工夫、白毫银针、白牡丹、白芽奇兰、白花蛇草水

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 15楼

KakaHiguain (π_π) 在 ta 的帖子中提到:

露珠超可爱的

诶呀害羞

我上次明明话都没说几句

签名档

--

等不到你

成为我最闪亮的星星

楼主

aichi [离线]

不会光合的薄荷

6.3未名湖

<ASCIIArt> 16楼

BBS里面除了你都是JuXie小号@@

你那句的确颇得其真传

签名档

--

等不到你

成为我最闪亮的星星

freejoy [离线]

pika

7.7超音鼠

<ASCIIArt> 17楼

15级。。。这么小

毕竟实践出真知

……

签名档

发信人: rancatherine (可燃喵|最不怕火), 信区: Single

标  题: Re: 30岁还是单身有多少?

单身不可怕,可怕的是苍老的心,不懂浪漫的格调和浑浑噩噩的经历的年华。

lwywuhua [离线]

欢迎加入北大空手道协会

5.2高级站友

<ASCIIArt> 18楼

@@ 我我我~~= =

毕竟实践出真知

……

签名档

世之枭雄,吾独慕曹公!

redhated [在线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 19楼

9呢

毕竟实践出真知

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 20楼

伴舞带头挖坟

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

9呢

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入