当我姐发现我在看bbs - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

当我姐发现我在看bbs

NPbrian [离线]

StudyDad

3.6中级站友

<ASCIIArt> 81楼

lizzybt (缎子) 在 ta 的帖子中提到:

结果每天逛鹊桥发的内容都是

帮顶

@ 小tison

……

StudyDad

3.6中级站友

<ASCIIArt> 82楼

为tison默哀一秒钟

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

哎,(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)

读着有点心酸了都……

会有更好更好的人的。

……

StudyDad

3.6中级站友

<ASCIIArt> 83楼

睡觉吧,梦里啥都有

嗯呢……

(✪ω✪)

楼主

lydialee [离线]

Lydia

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 84楼

哈哈哈,是的。

我确定昨天梦到吃到好吃的了!

NPbrian (StudyDad) 在 ta 的帖子中提到:

睡觉吧,梦里啥都有

签名档

如果说世界会有尽头   那么我也会在你的左右   在凌晨无人街区路口角落  拥抱 属于我们的温柔

没法不怀念记忆的碎片  过往画面像抛物线  午夜后半裸站在窗边  嘴对嘴入肺的薄荷烟

maodiandian [离线]

凭心而动

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 85楼

上啊~朋友~

被我姐发现在水bbs:“你这么闲啊,还玩这个……”

她发现我在看鹊桥:“嗯嗯,玩吧玩吧……”

(◐‿◑)

签名档

天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古

楼主

Lydia

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 86楼

不,我还是不要祸害版友了……(*/ω\*)

maodiandian (凭心而动) 在 ta 的帖子中提到:

上啊~朋友~

签名档

如果说爱是易碎的泡沫      就让我出演最后的凶手

你是你我是我如何     何必把自己搞虚脱

littleradish [离线]

神盾局仙人掌🌵

4.1名动四方

<ASCIIArt> 87楼

眼看着你这帖落到十大第10,又爬回第7,我看456三个帖都没啥劲,明天早晨应该能重回前三

我来助推一楼哈哈哈哈

(◐‿◑)

签名档

这是一个不能停留太久的世界……

楼主

Lydia

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 88楼

噗哈哈哈,谢谢了!然而没有什么奖励(*/ω\*)

我是不是可以在主楼放广告……(◐‿◑)

有点想把一本正经贴的小兄弟放上去……(*/ω\*)

littleradish (神盾局仙人掌🌵) 在 ta 的帖子中提到:

眼看着你这帖落到十大第10,又爬回第7,我看456三个帖都没啥劲,明天早晨应该能重回前三

我来助推一楼哈哈哈哈

签名档

如果说爱是易碎的泡沫      就让我出演最后的凶手

你是你我是我如何     何必把自己搞虚脱

littleradish [离线]

神盾局仙人掌🌵

4.1名动四方

<ASCIIArt> 89楼

“ 放广告 ” 哈哈哈哈哈……emmm,不如空置个广告位哎,哈哈哈哈哈,开个价,招募广告主:DDDD

噗哈哈哈,谢谢了!然而没有什么奖励(*/ω\*)

我是不是可以在主楼放广告……(◐‿◑)

有点想把一本正经贴的小兄弟放上去……(*/ω\*)

签名档

这是一个不能停留太久的世界……

楼主

Lydia

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 90楼

哈哈哈哈哈哈!!!

不错的主意!

其他版友:帮你顶贴还要薅我们羊毛……

littleradish (神盾局仙人掌🌵) 在 ta 的帖子中提到:

“ 放广告 ” 哈哈哈哈哈……emmm,不如空置个广告位哎,哈哈哈哈哈,开个价,招募广告主:DDDD

签名档

最后也许只好这样吧/ 可能理想的世界太美、多少会有落差

好像背着所有人的寂寞闲逛/ 孤独总在狂欢之后返杀/ 留下隐形的疤

baba [离线]

baba

该用户不存在
<ASCIIArt> 91楼

哈哈哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia是时候找个媳妇了(。ò ∀ ó。)哈哈哈

是的……

语气中流露出“这才是你应该做的事情”的意思……(*/ω\*)

redhated [在线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 92楼

(◐‿◑)

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 93楼

(◐‿◑)

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

aires [离线]

Aries 

0.6新手上路

<ASCIIArt> 94楼

笑死啦,收获今日份开心

(◐‿◑)

Sandro [离线]

山德鲁

1.7炮艇

<ASCIIArt> 95楼

你姐再细看一眼:“诶你怎么看的都是女生发的帖子……”

(◐‿◑)

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 96楼

显然并不是这样的

Sandro (山德鲁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

楼主

Lydia

4.6蓝猫

<ASCIIArt> 97楼

还好当时她并没有多看那么一眼

Sandro (山德鲁) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如果只能  独自离去   忘掉所有情绪  那让我就留在这里with u

仰望最后 的流星雨  哼唱这个旋律

有你在就不会恐惧  就算这世界已经变成  一片废墟

redhated [在线]

小红帽

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 98楼

要是你姐发现你在玩single版呢

(◐‿◑)

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.5名动四方

<ASCIIArt> 99楼

?我怎么回过这帖

EthanZzz (夏侯妙才) 在 ta 的帖子中提到:

已经十大了,等着收到应征私信吧

签名档

姜维:就算面对万重险阻,在下还是愿意为大汉贡献自己一生。哪怕是被误解也好,被怨恨有好,姜维都已经有所觉悟。

诸葛亮:这个傻劲…二十多年前先帝传给了亮,没想到现在又传给了伯约…哈哈哈…(咦?这是什么感觉?)

姜维:丞相怎么了?

诸葛亮:为什么?!这里应该是雍州,为什么会有荆州的风?

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 100楼

哈哈哈哈不愧是亲姐

(◐‿◑)

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入