转眼单身已经三个月 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

转眼单身已经三个月

sram [离线]

very very|沙拉酱

4.7名动四方

<ASCIIArt> 21楼

但我不知道咋开口。。。心里把他当做朋友,却又怕打扰他

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

也对,不同人的处理方式还是不一样的,这样还能做朋友也挺好

签名档

【见东对老孙说

不要忘记北京。】

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 22楼

那就不要说话了

不会因为几个月不联系就做不成朋友的

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 23楼

好难啊

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

https://steamcommunity.com/id/mycno1

玩过这么多单机游戏,你一定很孤独吧

欢迎来DotA版:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1067

Game版:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=49 玩

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 24楼

同意能做朋友就不错啊,倒是我现在的状态其实说做朋友聊天的时候还是怪怪的

分的时候说做回朋友。。。可能是友谊的问候。。

rygi [在线]

娘娘变成蝴蝶飞走啦

4.4高级站友

<ASCIIArt> 25楼

单身两个月....好的差不多了……要不是疫情,估计好的能更快。我jio着吧……分手就是不合适,多想想不合适的点,就感觉分了其实挺好的

zwnmars (轩辕aa) 在 ta 的帖子中提到:

rt

并没有想象中心痛

是不够爱么 还是已经麻木

……

redhated [在线]

小红帽

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 26楼

我也很迷茫 不知道怎么把握好界限

zwnmars (轩辕aa) 在 ta 的帖子中提到:

rt

并没有想象中心痛

是不够爱么 还是已经麻木

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入