你有没有特别不喜欢的异性特性 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

你有没有特别不喜欢的异性特性

teashine [离线]

Teashine

2.9包子

<ASCIIArt> 101楼

嗯嗯,是的。这里只是讨论喜不喜欢,纯属个人喜好问题,没有理由,也不牵扯歧视~

Pavement (别丢掉) 在 ta 的帖子中提到:

我想起来我也因为口音问题(吐字不清/用力奇怪)不大喜欢过某个异性,但不确定是不是因为自身烦躁情绪投射先不喜欢的这个人再不喜欢的口音……I'm not alone,虽然明白不可能因此而歧视人以及自己也一堆缺点……

hanxv [离线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 102楼

想到一个,相信阴谋论的,比如人造病毒之类

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

我突然觉醒到我好像对某种头型的异性有一票否决制……

想想自己也可能被一票否决制……所以大家有没有这种对异性一票否决制的要求呢?

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

SQ [离线]

欢迎关注我的个人微信公众号“申强奥数”

7.0大三元

<ASCIIArt> 103楼

我目前想到的:坚持要求过“3.7女生节”

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: motaguoke (孤帆远影), 信区: Single

标  题: 你有没有特别不喜欢的异性特性

发信站: 北大未名站 (2020年03月02日01:10:05 星期一), 站内信件

我突然觉醒到我好像对某种头型的异性有一票否决制……

想想自己也可能被一票否决制……所以大家有没有这种对异性一票否决制的要求呢?

--

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

签名档

SQ:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

过几天SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

再过几天,SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗?

Cyberia:你要是再来问,我就用血魔大法。又过了几天,SQ再次问:浩哥,你有血吗?

Cyberia:没有。SQ:那能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:……

JosephLang [离线]

匿名用户

0.8新手上路

<ASCIIArt> 104楼

杨洋匿名点灭

donnamatch (流浪的火柴) 在 ta 的帖子中提到:

太多了,列出来跟报菜名似的┓( ´∀` )┏

第一时间否决的:抖腿、吧唧嘴、气味不佳等等非常外显的特性

需要稍微多点接触才能判断的:爱吹嘘、喜欢假定女性(或其他男性)啥也不懂

……

签名档

但为君故,沉吟至今

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 105楼

哈哈哈哈这个是zs问题

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

想到一个,相信阴谋论的,比如人造病毒之类

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,