今日一人食:表扬单人友好螺蛳粉! - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

今日一人食:表扬单人友好螺蛳粉!

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

如题,本来要排十个号,因为我一个人来,提前了五个号!

地址:护国寺小吃街内。叫“我爱螺”

另外一点值得表扬的是,可以加粉!!水平某限阴阳怪气,说什么“螺蛳粉吃到刚刚好才比较有满足感”???简直是迷惑发言!吃不饱还能有满足感吗?

于是,我吃了一份大碗粉,加了一两粉,一个猪蹄,一个鸭脚,一份炸腐竹。现在就是非常满足,可能是撑的。

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

最后修改于2020-11-21 21:20:29

bestillstill [在线]

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 2楼

马了马了,感谢推荐!

其实我只是一直想试试螺狮粉、但怂得不敢在宿舍点外卖(;´Д`A

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

另外一点值得表扬的是,可以加粉!!水平某限阴阳怪气,说什么“螺蛳粉吃到刚刚好才比较有满足感”???简直是迷惑发言!吃不饱还能有满足感吗?

……

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 3楼

事实是现在好多餐厅需要两个人才能吃出最大优惠,太难了(;´Д`A

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

……

NicoleG [离线]

emmmmmmmmm

6.0未名湖

<ASCIIArt> 4楼

吃完记得开窗就行

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

马了马了,感谢推荐!

其实我只是一直想试试螺狮粉、但怂得不敢在宿舍点外卖(;´Д`A

签名档

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

我室友经常把小白房肉末米线带回宿舍吃,我一个从不去小白房的人都熟悉那味道了……

bestillstill (拔丝BSS) 在 ta 的帖子中提到:

马了马了,感谢推荐!

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 6楼

还记得有一次在实验楼公共区吃饭,突然觉得厕所炸了,抬头一看原来是斜前方有人打开了螺狮粉盖,当时就震撼了🤣

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

吃完记得开窗就行

NicoleG [离线]

emmmmmmmmm

6.0未名湖

<ASCIIArt> 7楼

hhhh这么夸张么

还记得有一次在实验楼公共区吃饭,突然觉得厕所炸了,抬头一看原来是斜前方有人打开了螺狮粉盖,当时就震撼了

签名档

管不住嘴的有氧姑娘胖的像只猪

管不住嘴的撸铁少女壮的像头牛

——phoebeC

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 8楼

大概最近会去试试,被基友们怂恿了太多次了😂

话说螺狮粉是不是很辣

我室友经常把小白房肉末米线带回宿舍吃,我一个从不去小白房的人都熟悉那味道了……

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 9楼

可能是他点的外卖店家良心?突然有点后悔没上前问问那家店了😂

NicoleG (弗莱丨没有昵称了) 在 ta 的帖子中提到:

hhhh这么夸张么

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

不知道你的接受程度了,我觉得没有新疆米粉辣吧……

大概最近会去试试,被基友们怂恿了太多次了

话说螺狮粉是不是很辣

签名档

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 11楼

那我有信心(叉腰

不知道你的接受程度了,我觉得没有新疆米粉辣吧……

Margulies [离线]

consecutiotemporum

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

这家的猪手、鸭脚和螺蛳粉都很好吃~在北京吃过的最地道的一家~

……

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 13楼

我爱螺好吃!!!不那么远的话我觉得螺蛳粉先生还行,蓟门桥的比中关村好

……

scienco [离线]

这不科学|12/21 04:02 CST 冬至

6.1地球

<ASCIIArt> 14楼

欢迎站务来本版

那我有信心(叉腰

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 15楼

螺蛳粉先生吃过,感觉汤味不是很浓?返校之后总体感觉水平下降了……

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

我爱螺好吃!!!不那么远的话我觉得螺蛳粉先生还行,蓟门桥的比中关村好

签名档

のもの

2.9豚鼠

<ASCIIArt> 16楼

这话太让人心酸了(狗头

scienco (这不科学|10/22 17:59 CDT 霜降) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎站务来本版

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 17楼

水平下降的感觉好像不太明显,可能又有一段时间没吃了

螺蛳粉先生吃过,感觉汤味不是很浓?返校之后总体感觉水平下降了……

Matto [在线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 18楼

三口喜欢哪种粉

scienco (这不科学|10/22 17:59 CDT 霜降) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎站务来本版

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BiuBiuA [离线]

让子弹飞一哈儿

1.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

哇哦,最爱螺蛳粉!

……

yzshizhende [离线]

衣鱼小呆瓜

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

马了马了,太馋这口了最近

……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入