今日一人食:表扬单人友好螺蛳粉! - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

今日一人食:表扬单人友好螺蛳粉!

Junesixseis [离线]

nonothing囧

2.6一般站友

<ASCIIArt> 61楼

我爱螺特别好吃!以前常去~

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

如题,本来要排十个号,因为我一个人来,提前了五个号!

地址:护国寺小吃街内。叫“我爱螺”

另外一点值得表扬的是,可以加粉!!水平某限阴阳怪气,说什么“螺蛳粉吃到刚刚好才比较有满足感”???简直是迷惑发言!吃不饱还能有满足感吗?

……

jyszd [离线]

lan

1.7油条

<ASCIIArt> 62楼

啊可以加粉!码了

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

如题,本来要排十个号,因为我一个人来,提前了五个号!

地址:护国寺小吃街内。叫“我爱螺”

另外一点值得表扬的是,可以加粉!!水平某限阴阳怪气,说什么“螺蛳粉吃到刚刚好才比较有满足感”???简直是迷惑发言!吃不饱还能有满足感吗?

……

eurekav [离线]

皮卡皮卡皮

0.9新手上路

<ASCIIArt> 63楼

这可能是大家最希望倒的flag了哈哈哈

monsterswalk (萌斯特|斯沃克自闭了) 在 ta 的帖子中提到:

在single版立flag失败的人可太多了(雾

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 64楼

我心情很复杂

eurekav (皮卡皮卡皮) 在 ta 的帖子中提到:

这可能是大家最希望倒的flag了哈哈哈

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入