以前一直不能理解xx(某个整十整百数)天秀恩爱行为 - 单身一族(Single)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

以前一直不能理解xx(某个整十整百数)天秀恩爱行为

楼主

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

觉得一百天不就才三个月吗,这也好意思拿出来说,又不是伤筋动骨。整理了一下最近的见闻,突然想到,大概他们是真的觉得很长吧。一个学期也才一百五十天不到,一百天都快一个学期了,一个学期还要度过期中季、期末季、双十一、双十二、国庆节、圣诞节、元旦节、主显节、住棚节,可能还有命名日和生日,又要约会又要学习,多么艰难啊。祝有情人终成眷属。

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

hahayay [在线]

哈哈耶✌🏻

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈哈哈哈哈

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

觉得一百天不就才三个月吗,这也好意思拿出来说,又不是伤筋动骨。整理了一下最近的见闻,突然想到,大概他们是真的觉得很长吧。一个学期也才一百五十天不到,一百天都快一个学期了,一个学期还要度过期中季、期末季、双十一、双十二、国庆节、圣诞节、元旦节、主显节、住棚节,可能还有命名日和生日,又要约会又要学习,多么艰难啊。祝有情人终成眷属。

签名档

本帖谢绝转载joke版。

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

你把我也哈笑了

hahayay (哈哈耶✌🏻) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈哈哈哈

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 4楼

参与FML之后:一个赛季也很漫长,几乎每周1轮联赛,每4-5轮联赛就是下一个转会窗,然后中间还有两轮欧冠小组赛,转会窗也得关注国家队比赛日的动(shang)态(qing),冬季还有一轮暗标。如果有幸进入欧冠淘汰赛,还有挑人和暗标、排PK阵容……

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我的冬天/就要来了

--陈绮贞《躺在你的衣柜》

楼主

皮亚琴察的鱼

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

我看你好像是认真的

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

参与FML之后:一个赛季也很漫长,几乎每周1轮联赛,每4-5轮联赛就是下一个转会窗,然后中间还有两轮欧冠小组赛,转会窗也得关注国家队比赛日的动(shang)态(qing),冬季还有一轮暗标。如果有幸进入欧冠淘汰赛,还有挑人和暗标、排PK阵容……

签名档

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.2亚洲

<ASCIIArt> 6楼

相似之处就在于节点太密集了。COVID期间连没有欧战而是打国内杯赛的一周休息都没了,阵容太烂或者成绩不理想就容易弃疗。例如本周FMC没发阵容的大师多得惊人。

我看你好像是认真的

签名档

给你我的堕落/给你我隐藏的脆弱

--陈绮贞《烟火》

willis [离线]

willis

4.9名动四方

<ASCIIArt> 7楼

坚持认真玩一个fantasy赛季其实很不容易。我在赛季中都几乎不需要其它娱乐活动了:)

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

相似之处就在于节点太密集了。COVID期间连没有欧战而是打国内杯赛的一周休息都没了,阵容太烂或者成绩不理想就容易弃疗。例如本周FMC没发阵容的大师多得惊人。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入