组队过年在学校一起码博士毕业论文! - 研究生(Postgraduate)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

组队过年在学校一起码博士毕业论文!

楼主

fushishanxia [离线]

富士山下

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,过年有不回家在学校写论文的同学吗?组队啊,相互督促有气氛。有意者站内啊~

floor [离线]

地板

2.2临客

<ASCIIArt> 2楼

Re, 1701110978@PKU.edu.cn

fushishanxia (富士山下) 在 ta 的帖子中提到:

如题,过年有不回家在学校写论文的同学吗?组队啊,相互督促有气氛。有意者站内啊~

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

太惨了 QwQ

fushishanxia (富士山下) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你永远无法达到真实

Scat [离线]

大花猫

0.5新手上路

<ASCIIArt> 4楼

我也留,有意者也请站内我

楼主

富士山下

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

为中华之崛起而读书(奋斗脸)

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

太惨了 QwQ

最后修改于2020-01-18 21:27:56

sinyasinya [离线]

擎天

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

开题报告算么

OpenHeart [离线]

枫林晚月

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

在宿舍写

dajunjun [在线]

大菌菌

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

能互相修改博论的吗

楼主

富士山下

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

表示还没写完o(╯□╰)o话说你是什么专业呢不知道可不可以看得懂?我是生科

dajunjun (大菌菌) 在 ta 的帖子中提到:

能互相修改博论的吗

rockcarrier [离线]

AD

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

Re,有场所吗?

大菌菌

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

那应该互相看不懂,算啦

表示还没写完o(╯□╰)o话说你是什么专业呢不知道可不可以看得懂?我是生科

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.6水饺

<ASCIIArt> 12楼

你是什么专业呀?

dajunjun (大菌菌) 在 ta 的帖子中提到:

那应该互相看不懂,算啦

hmqfc [在线]

FC

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

过年写论文干嘛啊,放假放假,不干活

duxingyouwei [离线]

tonytony

3.4kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

过年回家待两天,然后回来码博士论文的路过

签名档

笃行有为!

Friendshao [离线]

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 15楼

可惜我多年前已经码完了。。。:D:D:D

签名档

细究物理须行乐,何用浮名绊此生。

大菌菌

4.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

文科的呢

Drmonster (卡卡罗特) 在 ta 的帖子中提到:

你是什么专业呀?

alicely [离线]

nani

3.9地涌夫人

<ASCIIArt> 17楼

我jio得可以先建一个打卡群,我打算以后就在群里打卡吧~~~

我建了一个,二维码附上~欢迎大家来打卡

ZDH [在线]

爱摩基斯人

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

拉仇恨

Friendshao (我) 在 ta 的帖子中提到:

可惜我多年前已经码完了。。。:D:D:D

XINXING [离线]

aqiaqi

3.3县令

<ASCIIArt> 19楼

我也想留在学校写,但是我又思考了一下,估计都是博士小哥哥们,以及博士小姐姐们,没有本科小姐姐们,所以犹豫再三选择回家乡写。

签名档

要读多少paper,才能不被经济学家骗?

myjessica [离线]

初夏

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

请问图书馆关门期间,哪里还有自习室or咖啡馆开门?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入