求问申请考核制的博士宿舍分配 - 研究生(Postgraduate)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求问申请考核制的博士宿舍分配

楼主

todayisagift [离线]

Lily

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

硕士住了两年圆明园的可怜人哭唧唧求问,有木有过来人了解,申请考核制的博士宿舍是在畅春新园还是万柳呀?or两个地方抽签?

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 2楼

博士应该是畅春园或者畅新  万柳也有可能  【不好意思 之前搞错了

todayisagift (Lily) 在 ta 的帖子中提到:

硕士住了两年圆明园的可怜人哭唧唧求问,有木有过来人了解,申请考核制的博士宿舍是在畅春新园还是万柳呀?or两个地方抽签?

最后修改于2020-06-11 22:44:43
楼主

Lily

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

嗷嗷好的,蟹蟹!开心!

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

博士应该是畅春园或者畅新 没听说万柳有博士的

spku [离线]

spku

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有啊,万柳也有博士,一切抽签。。。

todayisagift (Lily) 在 ta 的帖子中提到:

datalwj [在线]

莫得昵称

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

万柳博士存在感这么低的吗。。。。

博士应该是畅春园或者畅新 没听说万柳有博士的

CoreM [离线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 6楼

曾经,13级有过,现在都可以搬回本部了。

那部分人,如果愿意留在万柳,也是可以留在万柳的。

spku (spku) 在 ta 的帖子中提到:

有啊,万柳也有博士,一切抽签。。。

楼主

Lily

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

万柳的博士应该是直博?我是18硕,当时宿舍是万柳和圆明园抽签,圆明园宿舍真的灰常老旧哭哭,在那边住了两年。九月份开学要接着读博士了,就想打听下申请审核制还会不会住到万柳。貌似直博是前两年在万柳的话后面也可以搬回畅春新园?蟹蟹大家!

spku [离线]

spku

2.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

19级就有博士在万柳

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

曾经,13级有过,现在都可以搬回本部了。

那部分人,如果愿意留在万柳,也是可以留在万柳的。

eurekayang [在线]

eureka

2.3临客

<ASCIIArt> 9楼

基本都会在畅春新园或畅春园吧

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 10楼

啊! 不好意思 我想起来了 新的博士可能会被分到万柳...

搞错了  果然还是太老了=。=

datalwj (莫得昵称) 在 ta 的帖子中提到:

万柳博士存在感这么低的吗。。。。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 11楼

目前好像没有普博住在万柳吧

博士应该是畅春园或者畅新  万柳也有可能  【不好意思 之前搞错了

楼主

Lily

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

普博也会分到万柳嘛?还是只有直博会嘞?(竟然有点好奇究竟有多老,我错了

啊! 不好意思 我想起来了 新的博士可能会被分到万柳...

搞错了  果然还是太老了=。=

scalefree [离线]

推墙党

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

考核制不是要自己租房吗?反正我们组有一个是这样,没有宿舍

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

楼主

Lily

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

啊??吓坏我了,要真是这样可太难受了,硕士学费还贼贵的,那相比直博就损失了一年时间+十万学费+北京四年租房钱,暴风哭泣。之前没听说不提供宿舍呀,是不同院系不同安排咩

scalefree (推墙党) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 15楼

是全日制校本部的博士吗?

scalefree [离线]

推墙党

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

还是问一下你的学院吧,我们组那个是物理学院的

啊??吓坏我了,要真是这样可太难受了,硕士学费还贼贵的,那相比直博就损失了一年时间+十万学费+北京四年租房钱,暴风哭泣。之前没听说不提供宿舍呀,是不同院系不同安排咩

eurekayang [在线]

eureka

2.3临客

<ASCIIArt> 17楼

你说的那种应该是科研博士吧,老师自己出经费的那种。全日制普博待遇和其他博士一样

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 18楼

开学第五年的秃头博士

普博也会分到万柳嘛?还是只有直博会嘞?(竟然有点好奇究竟有多老,我错了

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 19楼

硕士起点博士一般不回去万柳

应该是畅春新园 畅春园 勺园的二人间

Squashman [离线]

Heidi

1.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

硕转博的一般分到哪里?

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入