求助,研究生有咨询需求(和导师矛盾)应该去求助谁 - 研究生(Postgraduate)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助,研究生有咨询需求(和导师矛盾)应该去求助谁

楼主

kakasika [离线]

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

请问学校有相关机构(非利益相关,但能提供帮助)可以去资讯吗?目前是不敢去学院的部门的

最后修改于2020-10-16 13:41:44

dyd [在线]

><

5.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

心理健康方面的问题建议到 Mentality 心理健康版咨询或者直接到学校心理咨询中心,相信会有所帮助的

与导师的矛盾问题可向院长或院系党委书记等领导求助

kakasika (今天能毕业了吗) 在 ta 的帖子中提到:

请问学校有相关机构(非利益相关,但能提供帮助)可以去资讯吗?目前是不敢去学院的部门的

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢解答,请问除了本院的领导和书记外,学校有主管研究生的部门可以去求助吗?

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

心理健康方面的问题建议到 Mentality 心理健康版咨询或者直接到学校心理咨询中心,相信会有所帮助的

与导师的矛盾问题可向院长或院系党委书记等领导求助

Sandro [离线]

山德鲁

1.1炮艇

<ASCIIArt> 4楼

研究生院?

kakasika (今天能毕业了吗) 在 ta 的帖子中提到:

感谢解答,请问除了本院的领导和书记外,学校有主管研究生的部门可以去求助吗?

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

我觉得确实可以考虑一下发匿名邮件到研究生院看看?

但确实该先跟本院的其他老师谈一谈

签名档

最后修改于2020-10-16 16:55:37

yulang [在线]

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

校长信箱,纪检委,教育部高教中心?

签名档

2015年9月28日上午,德大铁路开通,结束了滨州无客运铁路的历史。

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

这都是投诉渠道,,,这种矛盾没法投诉,,,

yulang (11) 在 ta 的帖子中提到:

校长信箱,纪检委,教育部高教中心?

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

好的,我试试,谢谢你们,,,但是不知道该去找研究生学校研究生哪个部门,,,

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得确实可以考虑一下发匿名邮件到研究生院看看?

但确实该先跟本院的其他老师谈一谈

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入