北京人社局的户口指标数目是否已经下达到各单位 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

北京人社局的户口指标数目是否已经下达到各单位

楼主

cobblestone [离线]

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

北京人社局关于2017年应届毕业生的户口指标数目是不是已经下达到各单位/公司啊?

求知情人解答~🙏

obscure [在线]

哈哈哈

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同问

cobblestone (不等式) 在 ta 的帖子中提到:

北京人社局关于2017年应届毕业生的户口指标数目是不是已经下达到各单位/公司啊?

求知情人解答~

yishian [离线]

yishian

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

人社部的已经下来了吗??

cobblestone (不等式) 在 ta 的帖子中提到:

求知情人解答~

falconwy [在线]

耐心是一种美德

3.4剑侠

<ASCIIArt> 4楼

应该在3-4月吧

求知情人解答~

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

走人社部的指标受新政策影响的风险也比较小,应该下来了吧?我猜的。。

yishian (yishian) 在 ta 的帖子中提到:

人社部的已经下来了吗??

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

分配到单位的时间这么晚吗。。hr口头说今年户口问题不大,我以为是指标数目已经下达到公司并且不少于拟录用的非京籍内地学生数。。是我太naive了么。。

falconwy (耐心是一种美德) 在 ta 的帖子中提到:

应该在3-4月吧

耐心是一种美德

3.4剑侠

<ASCIIArt> 7楼

走社部的2月差不多了,人事局的得3月。去年的经验是这样的。每个单位对自己的指标心里大致有数的。

分配到单位的时间这么晚吗。。hr口头说今年户口问题不大,我以为是指标数目已经下达到公司并且不少于拟录用的非京籍内地学生数。。是我太naive了么。。

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.0.5)

--

从此,我的路上不再有你。

但我知道,只要我回头,你会一直在那里。

Hi PKU

Bye PKU

Jessicawang [离线]

月半金蛇||也还是少年

6.8狮子头饭

<ASCIIArt> 8楼

去年应该是3月份有一批,6月份可能有一批

求知情人解答~

签名档

爱与其他不可能的追求,

不必害怕。

这岛上众生喧哗。

耐心是一种美德

3.4剑侠

<ASCIIArt> 9楼

金蛇不冬眠了?

Jessicawang (月半金蛇|想变现充-w-) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--

Hi PKU

Bye PKU

Hpeanew [离线]

大号

3.1剑侠

<ASCIIArt> 10楼

人社部的户口指标应该是正月初十那天就下来了

求知情人解答~

Jessicawang [离线]

月半金蛇||也还是少年

6.8狮子头饭

<ASCIIArt> 11楼

春天啦!不冬眠啦!

falconwy (耐心是一种美德) 在 ta 的帖子中提到:

金蛇不冬眠了?

签名档

「 姑娘啊

往前走

别回头

拿得起

放得下 」

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 12楼

那人社局的指标什么时候呢?

Hpeanew (大号) 在 ta 的帖子中提到:

人社部的户口指标应该是正月初十那天就下来了

Mortimer [离线]

Tony_rcs

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

在哪里能看到指标公示啊

求知情人解答~

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

不知道今年的积分落户政策会不会对应届生户口指标数有影响啊。。看前段时间有贴说人社局指标今年只剩下4000个不知道真假。。

走社部的2月差不多了,人事局的得3月。去年的经验是这样的。每个单位对自己的指标心里大致有数的。

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

指标即使下发到单位后也应该看不到公示吧。。网上只能找到2015年各单位的户口指标数,今年感觉政策又缩紧,不知道hr说的户口问题不大是不是真的不大。。

Mortimer (Tony_rcs) 在 ta 的帖子中提到:

在哪里能看到指标公示啊

楼主

不等式

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我听小道消息说元旦左右就下达到各单位了。。看来可能真的只是小道消息囧。。

Jessicawang (月半金蛇|想变现充-w-) 在 ta 的帖子中提到:

hjhdylan [离线]

粒粒

0.3新手上路

<ASCIIArt> 17楼

单位愿意给你解决  总会有办法   否则。。。。 嘿嘿   

求知情人解答~

耐心是一种美德

3.4剑侠

<ASCIIArt> 18楼

那个帖子就是我发的 (๑•̀ω•́๑) 虽然也是听说,但从总量控制的角度考虑,应该会把应届生的指标分给积分落户

不知道今年的积分落户政策会不会对应届生户口指标数有影响啊。。看前段时间有贴说人社局指标今年只剩下4000个不知道真假。。

签名档

--

Hi PKU

Bye PKU

jingmenglong [在线]

jingmenglong

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

正在确定中,基本上快结束了

求知情人解答~

pkuxiaozhao [离线]

TEDAMSD

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

请问6月份是各单位补充申报吗?指标是不是会相较于3月份的少呀?

春天啦!不冬眠啦!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入