国有商业银行总行的人力资源岗算好岗位吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

国有商业银行总行的人力资源岗算好岗位吗?

楼主

justlololan [离线]

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

专业特别小众不可能做业务岗,想问问各位大神总行人力岗是不是真的算好岗位??

另外有人了解建行大学吗?也有可能拿到offer,谢谢!!

wtzhou [在线]

wtzhou

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

justlololan (justbob2) 在 ta 的帖子中提到:

专业特别小众不可能做业务岗,想问问各位大神总行人力岗是不是真的算好岗位??

我觉得是好岗 就和组织部一样 提拔快 干一段时间调到分行当个领导或者去效益好的支行当个领导美滋滋

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

AugustBreeze [离线]

八月

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

感觉人力更核心吧 羡慕了

justlololan (justbob2) 在 ta 的帖子中提到:

Abramou [离线]

好名字可以让朋友更容易的记住你

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

十年副处就不错了,做好长期奋斗的准备吧

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 5楼

十年副处这么夸张的吗

Abramou (好名字可以让朋友更容易的记住你) 在 ta 的帖子中提到:

十年副处就不错了,做好长期奋斗的准备吧

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 6楼

🤔好的谢谢!

AugustBreeze (八月) 在 ta 的帖子中提到:

感觉人力更核心吧 羡慕了

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 7楼

好的谢谢同学!

wtzhou (wtzhou) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得是好岗 就和组织部一样 提拔快 干一段时间调到分行当个领导或者去效益好的支行当个领导美滋滋

yumico [离线]

~小锦~

3.3水饺

<ASCIIArt> 8楼

建行大学好像很不太行(指在建行里哈。。)

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

OMG真的吗 是地位小透明吗

yumico (~小锦~) 在 ta 的帖子中提到:

建行大学好像很不太行(指在建行里哈。。)

yumico [离线]

~小锦~

3.3水饺

<ASCIIArt> 10楼

好像是(就是培训中心的感觉吧。。这种部门在哪儿都不太行吧……)

OMG真的吗 是地位小透明吗

最后修改于2019-12-09 09:40:40
楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 11楼

也是 我思考一下!

yumico (~小锦~) 在 ta 的帖子中提到:

好像是(就是培训中心的感觉吧。。这种部门在哪儿都不太行吧……)

pkueee [离线]

rolar

2.3混一色

<ASCIIArt> 12楼

十年副处算很快的了....

十年副处这么夸张的吗

zxhcsy [离线]

Ploya

3.1县令

<ASCIIArt> 13楼

十年很快了,认清形势

十年副处这么夸张的吗

Tim [离线]

大熊熊

2.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

人力部门挺好的

bombBOB [离线]

一个整天劳累的人

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

毕业前觉得人力没啥前途

毕业后觉得人力升的好快呀……

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 16楼

我错了 不过我也无所谓升官。。,

pkueee (rolar) 在 ta 的帖子中提到:

十年副处算很快的了....

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 17楼

明白了 谢谢大佬!

zxhcsy (Ploya) 在 ta 的帖子中提到:

十年很快了,认清形势

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 18楼

哈哈体制内吗??

bombBOB (一个整天劳累的人) 在 ta 的帖子中提到:

毕业前觉得人力没啥前途

毕业后觉得人力升的好快呀……

楼主

justbob2

2.0主序星

<ASCIIArt> 19楼

感觉综合以上还是人力岗好。。。虽然建行工资高

LesleyZ [离线]

SIS07

4.1主序星

<ASCIIArt> 20楼

国有总,做人力好得很,核心。

签名档

十年后再重逢吧 我会在此处一直等候 

届时你我将比今日更加耀眼 

毕业只是必经的路程 是重新出发的誓言

不稀罕瞬间燃尽的恋情 只因有着永远深爱的你

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字