华能总部薪资待遇情况 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

华能总部薪资待遇情况

楼主

mrleon [在线]

世代绅士乔斯达

3.6剑侠

<ASCIIArt> 1楼

华能总部今年搞了一个新动力计划,只招10来个人,不知道这种能源行业的垄断央企待遇如何呢,好奇求问。

签名档

JOJO,我不做人了!

livemylife [离线]

追寻理想

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

整个能源行业待遇,相比金融,还是有差距。华能在能源行业里面,属于前列的,电力领域,国家电网、三峡比华能好,华能比其他单位好点。

mrleon (JOJO,我不做人了!) 在 ta 的帖子中提到:

华能总部今年搞了一个新动力计划,只招10来个人,不知道这种能源行业的垄断央企待遇如何呢,好奇求问。

Auspicious [在线]

小国际肠胃

4.7知府

<ASCIIArt> 3楼

感觉清华的更适合这个企业

mrleon (JOJO,我不做人了!) 在 ta 的帖子中提到:

yinchen [离线]

胤宸

0.1新手上路

<ASCIIArt> 4楼

楼主,你去年去了吗?待遇如何?

Brightwen [离线]

Brighten

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

华能新动力前两年去基层电厂锻炼,然后回北京待1-3年后外派至地方电厂任职,如果楼主是想在北京生活那还是考虑考虑,至少前八年没几年能在北京(以上来自华能双选会人力领导)

ivywlb [在线]

Suspect-y

2.7豚鼠

<ASCIIArt> 6楼

想问一下三峡和中石化比呢~

livemylife (追寻理想) 在 ta 的帖子中提到:

整个能源行业待遇,相比金融,还是有差距。华能在能源行业里面,属于前列的,电力领域,国家电网、三峡比华能好,华能比其他单位好点。

RUCL [离线]

RUC_LI

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

同问...

ivywlb (Suspect-y) 在 ta 的帖子中提到:

livemylife [离线]

追寻理想

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我在华能工作。也了解三桶油。华能收入比三桶油略高一点。实业央企都那个水平,高不了太多。如果只求收入,那还是别考虑实体行业了。如果只能进实体行业,建议考虑发展平台及个人的综合竞争能力

ivywlb (Suspect-y) 在 ta 的帖子中提到:

niunim [离线]

有气质的台风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

电力行业就不要考虑待遇了,当然华能的金控做的可以,市场化做的很好,能去那里感觉更好

joy [离线]

Christopher

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

电力行业不考虑待遇的话,有其他别的优势么?

niunim (有气质的台风) 在 ta 的帖子中提到:

电力行业就不要考虑待遇了,当然华能的金控做的可以,市场化做的很好,能去那里感觉更好

dcrabbit [离线]

爱吃狗的鱼

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

签名档

我的小鱼你醒了,还认识早晨吗?

昨夜你曾经说,愿夜幕永不开启,

你的香腮边轻轻滑落的,是你的泪,还是我的泪?

初吻吻别的那个季节,不是已经哭过了吗?

我的指尖还记忆着,你慌乱的心跳,

温润的体香里,那一绺长发飘飘。

niunim [离线]

有气质的台风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

这是老前辈

dcrabbit (爱吃狗的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

niunim [离线]

有气质的台风

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

工资很稳定

joy (Christopher) 在 ta 的帖子中提到:

电力行业不考虑待遇的话,有其他别的优势么?

爱吃狗的鱼

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 14楼

心塞,才毕业3年,就成老前辈了。。

niunim (有气质的台风) 在 ta 的帖子中提到:

这是老前辈

签名档

liuyanda [离线]

小刘

0.1新手上路

<ASCIIArt> 15楼

毕业拿到了一个省会的华能优才计划OFFER,想请问学长这个发展前景如何

心塞,才毕业3年,就成老前辈了。。

爱吃狗的鱼

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 16楼

不好意思不知道,这是华能第一次操作这个项目,之前没有可供参考的经验

liuyanda (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

毕业拿到了一个省会的华能优才计划OFFER,想请问学长这个发展前景如何

签名档

liuyanda [离线]

小刘

0.1新手上路

<ASCIIArt> 17楼

好的,谢谢

不好意思不知道,这是华能第一次操作这个项目,之前没有可供参考的经验

stadam [在线]

会当凌绝顶

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

已经签了总部新动力管培生,前8年,真的要这么久吗?据说到一个地方2-3年,换一个地方升半级吧。是不是越久越好。

Brightwen (Brighten) 在 ta 的帖子中提到:

华能新动力前两年去基层电厂锻炼,然后回北京待1-3年后外派至地方电厂任职,如果楼主是想在北京生活那还是考虑考虑,至少前八年没几年能在北京(以上来自华能双选会人力领导)

hulatang [离线]

jingke

0.9新手上路

<ASCIIArt> 19楼

层主什么背景的?投了之后简历都没过……

stadam (会当凌绝顶) 在 ta 的帖子中提到:

已经签了总部新动力管培生,前8年,真的要这么久吗?据说到一个地方2-3年,换一个地方升半级吧。是不是越久越好。

Hollyu [离线]

Agent2000

0.4新手上路

<ASCIIArt> 20楼

同问三峡

RUCL (RUC_LI) 在 ta 的帖子中提到:

同问...

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖