求问互联网BD的发展前景 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问互联网BD的发展前景

楼主

Summerism [离线]

黑柠檬

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

目前研二,专业是文科劝退专业水硕,明年毕业,打算这个学期找实习。

请问有前辈了解互联网公司BD这个岗位吗(目前看到了字节跳动的游戏战略BD)?能否以过来人的视角介绍下其工作日常、发展前景、薪资待遇?

AugustBreeze [离线]

八月

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你可以理解为商务or销售or客户经理,就是洽谈客户的,很多互联网公司都有BD的岗位,多在to B的部门。薪资应该和非技术类差不多吧,可能提成会有一些,工作的话你脑补一下前面那些岗位的内容,都差不多

Summerism (黑柠檬) 在 ta 的帖子中提到:

目前研二,专业是文科劝退专业水硕,明年毕业,打算这个学期找实习。

请问有前辈了解互联网公司BD这个岗位吗(目前看到了字节跳动的游戏战略BD)?能否以过来人的视角介绍下其工作日常、发展前景、薪资待遇?

楼主

Summerism [离线]

黑柠檬

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的谢谢大佬~

AugustBreeze (八月) 在 ta 的帖子中提到:

你可以理解为商务or销售or客户经理,就是洽谈客户的,很多互联网公司都有BD的岗位,多在to B的部门。薪资应该和非技术类差不多吧,可能提成会有一些,工作的话你脑补一下前面那些岗位的内容,都差不多

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入