大学行政老师(给户口和编制)落户时间 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大学行政老师(给户口和编制)落户时间

楼主

xwtxAbner [离线]

Abner

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

理工小土博,近日拿到北京某大学行政老师的offer,给户口和编制,小白求问一般大概什么时间能落户成功呢?ps:想拿到户口买房,所以想了解大概落户的时间,比如今年12月份之前能落户么?

sophieding [离线]

dingding

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

跟你所在大学的是部属还是市属有关,也就是你的户口指标是人社部还是北京市人社局有关,一般人社部指标比较快,快一点的单位当年年底或者第二年年初就能拿到自己的户口页,人社局的不了解,有人过了一两年才拿到。具体建议问单位的人事部门,他们的答案最靠谱,一般会告诉你大致时间~

xwtxAbner (Abner) 在 ta 的帖子中提到:

理工小土博,近日拿到北京某大学行政老师的offer,给户口和编制,小白求问一般大概什么时间能落户成功呢?ps:想拿到户口买房,所以想了解大概落户的时间,比如今年12月份之前能落户么?

楼主

Abner

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哇,谢谢!!是教育部直属的~ 嗯嗯,我再去问问人事小姐姐,之前一直不好意思问。。

sophieding (dingding) 在 ta 的帖子中提到:

跟你所在大学的是部属还是市属有关,也就是你的户口指标是人社部还是北京市人社局有关,一般人社部指标比较快,快一点的单位当年年底或者第二年年初就能拿到自己的户口页,人社局的不了解,有人过了一两年才拿到。具体建议问单位的人事部门,他们的答案最靠谱,一般会告诉你大致时间~

every [离线]

小巫

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

想知道是哪个大学,之前投了一直没通知是不是凉凉了o(╥﹏╥)o

xwtxAbner (Abner) 在 ta 的帖子中提到:

mikasa [离线]

昨夜星辰昨夜风

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

博士去大学行政亏吗

楼主

Abner

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

BNU的~~

every (小巫) 在 ta 的帖子中提到:

想知道是哪个大学,之前投了一直没通知是不是凉凉了o(╥﹏╥)o

楼主

Abner

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我觉得不亏,因为我科研做得很一般,加之现在大学编制越来越少,另外这个工作能解决子女入学问题,所以已经非常满意了

mikasa (昨夜星辰昨夜风) 在 ta 的帖子中提到:

博士去大学行政亏吗

wsxqaz [离线]

qqqqqq

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

羡慕,请问硕士有机会进大学当行政老师吗

楼主

Abner

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有吧,我看招聘很多都写的是硕士及以上,没有强制要求是博士呢~

wsxqaz (qqqqqq) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕,请问硕士有机会进大学当行政老师吗

tiantaotao [在线]

甜桃

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

bnu附属教育资源全京城无敌了,不亏。

博士去大学行政亏吗

jackray [离线]

嘻嘻嘻

2.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

BNU北京的话完全不亏,子女教育无敌,学校氛围也不错,清北人师在京圈相当可以的。而且不像某些学校,辅导员队伍都是自己的嫡系,bnu还是很包容的。如果去珠海也很好,环境美滋滋,薪资好像很香。

———— 在BNU混了四年学工的晚辈

博士去大学行政亏吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)