券商暑期实习offer求比较 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

券商暑期实习offer求比较

楼主

bbbbbobo [离线]

取名真的难上加难

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

各位大佬们,求比较中信投行和建投研究暑期offer,中信暂未明确股债,建投也没明确研究组。 请问各自的工作强度、暑期留用比例、暑期实习时长(听说建投要实习到年底才能就用,有点耽误秋招啊)等方面哪边性价比更高啊!!!

楼主

取名真的难上加难

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

自己顶一下

bbbbbobo (取名真的难上加难) 在 ta 的帖子中提到:

各位大佬们,求比较中信投行和建投研究暑期offer,中信暂未明确股债,建投也没明确研究组。 请问各自的工作强度、暑期留用比例、暑期实习时长(听说建投要实习到年底才能就用,有点耽误秋招啊)等方面哪边性价比更高啊!!!

aviraxp [离线]

aviraxp

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

中信

bbbbbobo (取名真的难上加难) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

取名真的难上加难

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

所以两offer差距非常大吗?大佬!

aviraxp (aviraxp) 在 ta 的帖子中提到:

中信

zxwseven [离线]

Seven、

0.8聂小倩

<ASCIIArt> 5楼

其实想说这两个offer差别还是挺大的吧,就完全是不同的两条路。

反正大概半个月前我也有几乎同样的困扰,但是可能不同的是我有更感兴趣的方向。最后反正也是跟着自己的心选了。

所以想说 lz还是再思考一下自己对哪个更感兴趣、更适合哪一个,毕竟性价比是一种客观评价,但一份工作并不是可以用性价比简单衡量的~

一点小小的建议:D

aviraxp [离线]

aviraxp

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

考虑留用难度而已

所以两offer差距非常大吗?大佬!

楼主

取名真的难上加难

0.8新手上路

<ASCIIArt> 7楼

谢谢!这几天太忙了,现在才看到!感谢!

zxwseven (Seven、) 在 ta 的帖子中提到:

其实想说这两个offer差别还是挺大的吧,就完全是不同的两条路。

反正大概半个月前我也有几乎同样的困扰,但是可能不同的是我有更感兴趣的方向。最后反正也是跟着自己的心选了。

所以想说 lz还是再思考一下自己对哪个更感兴趣、更适合哪一个,毕竟性价比是一种客观评价,但一份工作并不是可以用性价比简单衡量的~

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入