大家知道MSRA待遇如何呀? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

大家知道MSRA待遇如何呀?

楼主

ubermensch [离线]

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

比如刚毕业的硕士博士,以及不同level的研究员的薪资。感觉网上信息好少啊

zyseals [离线]

IIIIIIIII

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

挺高的,认识的一个博士80w的package

ubermensch (小老虎) 在 ta 的帖子中提到:

比如刚毕业的硕士博士,以及不同level的研究员的薪资。感觉网上信息好少啊

Lepidoptera [离线]

花がちる

3.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

硕士没戏吧

签名档

枯木期填海,青山望斷河

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

他是刚毕业就80w吗,是什么title啊,我印象中刚毕业博士最高是63级吧

zyseals (IIIIIIIII) 在 ta 的帖子中提到:

挺高的,认识的一个博士80w的package

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

硕士很少

Lepidoptera (花がちる) 在 ta 的帖子中提到:

硕士没戏吧

zyseals [离线]

IIIIIIIII

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

具体不清楚 听说是算上签字费股票公积金等等全部加起来的

他是刚毕业就80w吗,是什么title啊,我印象中刚毕业博士最高是63级吧

grdecy [在线]

raymondey

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 7楼

钱比国内大厂和国外独角兽少,hours比国内大厂好很多

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

签名档

shanks [离线]

shanks

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

要分清是RSDE(research software developing engineer)和AR(associated researcher),只知道转正不容易。

还是要看岗位和定级的,听微软的一位小伙伴提起过,薪资方差较大,都不说自己的薪资,总体待遇还是很好的,专注于研究、发展前景也不错。

只知道正式职工博士给的待遇不错,具体多少真闹不准,50-80都有说的还有股票等等。

lvx [离线]

2.9北京市

<ASCIIArt> 9楼

听楼主问法感觉像是猎头( ╯□╰ )

LSOscar [离线]

笑笔狂生

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

待遇大约是国内一线的80%,工作时间是国内一线的一半

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

并不(ー_ー),只是单纯好奇

lvx (Jason911) 在 ta 的帖子中提到:

听楼主问法感觉像是猎头( ╯□╰ )

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

但是我认识的好多都是晚上89点下班👀

LSOscar (笑笔狂生) 在 ta 的帖子中提到:

待遇大约是国内一线的80%,工作时间是国内一线的一半

Annn [离线]

哦呼

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

这么晚下班的都还是实习生吧...

但是我认识的好多都是晚上89点下班

arcman [离线]

我是猹

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

正式员工也有些吧,纯research那几层也得有30%正式员工,六点不走的你会发现他们到八点也还都在

Annn (哦呼) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

并不,听学长说,加班的正式员工也不少

楼主

小老虎

1.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

Keap [离线]

nicke

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

微软八点之后连灯都熄了,明显公司也不鼓励加班。你说的这些人到哪都会加班的

Annn [离线]

哦呼

2.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

可能在肝论文吧2333

pieere [离线]

William

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

有一个软微的同学好像是60w+户口 挺不错的啦

surrender [离线]

那些你很冒险的梦

1.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

硕士基本都是rsde吧,待遇比校招sde sp再高一档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入