微软白菜都有户口了吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

微软白菜都有户口了吗?

楼主

fidelfi [在线]

江城子

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

不得不说,微软今年不仅薪资高,而且认识的几个去微软的同学都有户口,也不是top2还是北理北邮的同学。唉!相比之下感觉国内互联网公司的offer一点也不香了。

nokay [离线]

实话实说

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

微软的核心优势不是不996么

fidelfi (江城子) 在 ta 的帖子中提到:

不得不说,微软今年不仅薪资高,而且认识的几个去微软的同学都有户口,也不是top2还是北理北邮的同学。唉!相比之下感觉国内互联网公司的offer一点也不香了。

楼主

江城子

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

主要今年微软白菜🥬pkg跟国内互联网sp差不多,而且微软还提供户口还不996,已经想不通为什么要去国内的互联网公司了。

nokay (实话实说) 在 ta 的帖子中提到:

微软的核心优势不是不996么

moo [在线]

moom

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问一下楼主 微软的非技术岗 会有户口嘛

主要今年微软白菜pkg跟国内互联网sp差不多,而且微软还提供户口还不996,已经想不通为什么要去国内的互联网公司了。

楼主

江城子

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

非技术我不知道唉,只是碰到几个北邮北理的同学去微软倒是都有户口,而且薪资跟bat的sp差不多。

moo (moom) 在 ta 的帖子中提到:

Eggshell [离线]

皮蛋的白日梦

1.2熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

非技术岗位 PM 会有的

moo (moom) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

严肃点!我在做白日梦呢!

MYFYWITWW [离线]

几孤风月

2.2浣熊

<ASCIIArt> 7楼

因为是美帝的公司,去微软就是给敌人递刀子,送子弹,XDD

男儿何不入华为,收取北美五十州!

主要今年微软白菜pkg跟国内互联网sp差不多,而且微软还提供户口还不996,已经想不通为什么要去国内的互联网公司了。

签名档

frankkkkk [离线]

:%s/🐟/⛽️/g

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

请问你认识的是去苏州还是北京工程院/研究院的呀?

jingxiangpku [离线]

阿翔

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

哦,楼上和bat比较是正确的,但确实比腾讯和阿里低一些

签名档

“自由的生活,深度的研究”

Laputa [离线]

Laputa

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

微软是三年落户还是一年落户啊?

jingxiangpku (阿翔) 在 ta 的帖子中提到:

HollyS [在线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

Bat不是百度阿里和腾讯吗?咋在你这里就没有后两者了呢

jingxiangpku (阿翔) 在 ta 的帖子中提到:

mairan [离线]

= =

4.6高级站友

<ASCIIArt> 12楼

提到户口那应该是北京叭

frankkkkk (:%s/🐟/⛽️/g) 在 ta 的帖子中提到:

请问你认识的是去苏州还是北京工程院/研究院的呀?

jingxiangpku [离线]

阿翔

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

不好意思,不小心写错了,本意是微软和百度一个梯队,但是和腾讯阿里薪资有差距

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

Bat不是百度阿里和腾讯吗?咋在你这里就没有后两者了呢

签名档

“自由的生活,深度的研究”

zzZFB [离线]

-

2.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

说的好像微软很容易进一样

iceberg [离线]

小黑黑

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我认识的人是三年的户口

Laputa (Laputa) 在 ta 的帖子中提到:

微软是三年落户还是一年落户啊?

txhwind [在线]

凌云七风

3.6中级站友

<ASCIIArt> 16楼

18年的本科白菜就没有户口

fullpower [在线]

fullpower

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

分母小

wangym [离线]

knight

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

本科肯定没有啊

txhwind (凌云七风) 在 ta 的帖子中提到:

18年的本科白菜就没有户口

楼主

江城子

0.5新手上路

<ASCIIArt> 19楼

其实差不了太多微软加签字费股票也是40+

SMON [在线]

wx

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

40+这档貌似不是白菜是sp?

其实差不了太多微软加签字费股票也是40+

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)