有上岸浙江省调或张家港/宁波江北的前辈吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有上岸浙江省调或张家港/宁波江北的前辈吗

楼主

kakasika [在线]

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

有意向去试试那边的选调,尤其是张家港和宁波地市选调(因为天坑专业受省调岗位的专业设置很严重/(ㄒoㄒ)/~~)

前辈可以分享一下入职体验(包括待遇,工作环境体验等)吗,也可以感性得分享一下工作生活状态,整体如何?

HypnozZ [在线]

HypnozzZ

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

首先宁波不是地市//待遇还行,基本小康,反正体制内也不怎么花钱//硬环境反正都是标准条件,下基层硬条件也不是很艰苦;软条件反正现在大家都是搞服务业了,风气算是比较正的了》》》就是现在好像越来越难考了。。。

kakasika (今天能毕业了吗) 在 ta 的帖子中提到:

有意向去试试那边的选调,尤其是张家港和宁波地市选调(因为天坑专业受省调岗位的专业设置很严重/(ㄒoㄒ)/~~)

前辈可以分享一下入职体验(包括待遇,工作环境体验等)吗,也可以感性得分享一下工作生活状态,整体如何?

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

嗯,谢谢分享,不过我看2020江北区的定向选调没有考试要求和专业限制,不知道您是否了解这个呢,竞争如何

HypnozZ (HypnozzZ) 在 ta 的帖子中提到:

首先宁波不是地市//待遇还行,基本小康,反正体制内也不怎么花钱//硬环境反正都是标准条件,下基层硬条件也不是很艰苦;软条件反正现在大家都是搞服务业了,风气算是比较正的了》》》就是现在好像越来越难考了。。。

HypnozZ [在线]

HypnozzZ

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

江北待遇反正不少于招考公告。竞争不太清楚。

kakasika (今天能毕业了吗) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,谢谢分享,不过我看2020江北区的定向选调没有考试要求和专业限制,不知道您是否了解这个呢,竞争如何

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢情报~

HypnozZ (HypnozzZ) 在 ta 的帖子中提到:

江北待遇反正不少于招考公告。竞争不太清楚。

tangkoujun [离线]

乙酰胆碱

3.2龙泉

<ASCIIArt> 6楼

江北区的是自己区组织的人才引进,和选调还不太一样

楼主

今天能毕业了吗

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

对😂后面弄明白了,谢谢~

tangkoujun (乙酰胆碱) 在 ta 的帖子中提到:

江北区的是自己区组织的人才引进,和选调还不太一样

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入