【21届北大金融类求职交流群】 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【21届北大金融类求职交流群】

楼主

wubo [在线]

逍遥小哥

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

银行/券商/保险/基金/信托,找工作与实习的进吧,笔试、面试、实习岗位方向选择……都可以聊哒,消除信息不对称,互通有无。

群主是北大硕士在读,目前在北京一家公募基金实习,正在考CPA,也愿意跟大家分享实习和考证经验。

如果人数超过200人,无法进群,可以在留言区留微信,我看到会拉你们的。

最后修改于2020-08-15 21:14:32

weier [离线]

weier

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

re

wubo (逍遥小哥) 在 ta 的帖子中提到:

【建群目的】:本群旨在建立北大校友发布工作、实习信息的沟通桥梁,任何北大校友均可在本群发布工作与实习信息。(只要不涉及违法、违纪、虚假招聘等信息)

【进群方式】:由于北大校友工作、实习交流①群超过200人,无法扫码进群,大家可以通过扫码进入②群,加群主,群主会拉你进①群。或者可以在本公告下面留言,贴主看到后会加你。或者直接加群主微信wubo186,备注:进①群

【关于身份】:建群者系本校在读硕士,建群目的纯为搭建北大人工作与实习交流桥梁,欢迎BBS管理员及大家监督。

楼主

wubo [在线]

逍遥小哥

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

re

wubo (逍遥小哥) 在 ta 的帖子中提到:

银行/券商/保险/基金/信托,工作与实习的进吧,相互促进信息流通。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入