大家保险怎么样 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家保险怎么样

楼主

stanlee [在线]

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

资管岗,还没去面试,想了解下待遇、户口、未来发展~

楼主

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

自己顶一下

stanlee (stanlee) 在 ta 的帖子中提到:

aviraxp [在线]

aviraxp

2.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

只知道18w左右,无户口

stanlee (stanlee) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

啊这…anyway谢谢啦

aviraxp (aviraxp) 在 ta 的帖子中提到:

只知道18w左右,无户口

pkustella [离线]

hhh

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

往年是确定无户口的,薪资不大了解,不算头部保险公司(看管理规模就知道了)不过资管那边leader是从某大型保险公司刚跳过去的,所以部门氛围(成长性)可能还行?仅供参考

楼主

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 6楼

Get it多谢大佬

pkustella (hhh) 在 ta 的帖子中提到:

往年是确定无户口的,薪资不大了解,不算头部保险公司(看管理规模就知道了)不过资管那边leader是从某大型保险公司刚跳过去的,所以部门氛围(成长性)可能还行?仅供参考

jtbbtj [在线]

ST小炮兵

2.2登陆艇

<ASCIIArt> 7楼

这不就是安邦吗,安邦名声是不是不太行啊。。。

wjx [离线]

万飞

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

就是安邦,不过安邦之前工资不是挺高的吗

jtbbtj (ST小炮兵) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 9楼

看起来现在没有那么高了

wjx (万飞) 在 ta 的帖子中提到:

就是安邦,不过安邦之前工资不是挺高的吗

shixk [离线]

shixk

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

诶,当年盛极一时,现在竟然沦落到这种问题里

jtbbtj (ST小炮兵) 在 ta 的帖子中提到:

Vicbert [离线]

成语之风

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

说一下我了解的情况,去年参加宣讲会时感觉那边氛围不太好,很国企,很保守,提问环节有人问平均每月到手有没有1万,很简单的是与否的问题,那边的人不愿意回答,只是装模做样说了说薪资结构就没了。后面听拿到offer的同学说大概总包14-15左右,户口不确定,早交三方早实习的优先排(他们要求拿到offer后就得去实习)。

URANUSPKU [离线]

SG04

0.1新手上路

<ASCIIArt> 12楼

问保险行业的师兄师姐。目前据了解不太行

URANUSPKU [离线]

SG04

0.1新手上路

<ASCIIArt> 13楼

问保险行业的师兄师姐。目前据了解不太行

楼主

stanlee

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

这么详细的信息…非常感谢

Vicbert (成语之风) 在 ta 的帖子中提到:

说一下我了解的情况,去年参加宣讲会时感觉那边氛围不太好,很国企,很保守,提问环节有人问平均每月到手有没有1万,很简单的是与否的问题,那边的人不愿意回答,只是装模做样说了说薪资结构就没了。后面听拿到offer的同学说大概总包14-15左右,户口不确定,早交三方早实习的优先排(他们要求拿到offer后就得去实习)。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入