帮交大的同学比较offer,沪制造业国企/杭银行科技岗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

帮交大的同学比较offer,沪制造业国企/杭银行科技岗

楼主

pkuphyzzb [在线]

一个没有kumamon萌的人

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

他们不太有这么好的校内平台,我帮个忙把他的情况转过来大家给点建议吧

传统机械行业,今年秋招,目前手头有两个offer求比较。

1. 本行业,国企,base魔都,薪金15-18。优势:上海,稳定,不会担心失业,专业及其对口,将来有廉租房?(大概)。缺点:没钱,上升慢(工资,职位);行业太小,局限性很大,跳槽都不知道该怎么跳;制造业,日薄西山。

2.浙商银行易企银开发与测试,是一个今年成立的金融科技子公司,base杭州萧山区,总包(基本工资,绩效,年终奖,五险一金,各种福利全算进去)27-30(他给的实在是太多了?)。因为今年才成立,就仔细查了查,一来也没搞清楚是不是外包,二来不清楚薪资水分。优势:太多了,实在是太多了,杭州萧山房价稍低?跳槽面宽一点?缺点:工作强度尚不清楚,工资水分不清楚,会不会有中年危机尚不清楚,总之就是两眼一抹黑,什么都不知道;行业前途不明朗。

签名档

Und doch habe ich allein gewesen.

最后修改于2020-11-27 20:25:45

ZLoveC [离线]

ZLoveC

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

不懂帮顶。15-18我反正觉得在上海生活太苦了吧,买房遥遥无期,工作再稳定一想到上海的房价估计都想辞职了。

pkuphyzzb (一个没有kumamon萌的人) 在 ta 的帖子中提到:

他们不太有这么好的校内平台,我帮个忙把他的情况转过来大家给点建议吧

1. 本行业,国企,base魔都,薪金15-18。优势:上海,稳定,不会担心失业,专业及其对口,将来有廉租房?(大概)。缺点:没钱,上升慢(工资,职位);行业太小,局限性很大,跳槽都不知道该怎么跳;制造业,日薄西山。

……

IQK [离线]

IQK

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

传统制造业,工资刚够生活,没有盼头,还在上海生活质量没法保证,要是我,果断选2

pkuphyzzb (一个没有kumamon萌的人) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

pkuphyzzb [在线]

一个没有kumamon萌的人

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

顶顶

……

签名档

Und doch habe ich allein gewesen.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入