江苏选调求问 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

江苏选调求问

楼主

youngforever [在线]

valar

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

名校优选过不了条件 参加普通的I类选调怎么样 在考虑之后选择江西选调or苏州区县选调 

楼主

valar

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

似乎与江苏无缘 普通选调和名校优选都要求班干部

youngforever (valar) 在 ta 的帖子中提到:

名校优选过不了条件 参加普通的I类选调怎么样 在考虑之后选择江西选调or苏州区县选调 

pkumax [在线]

子不语

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

这么想选调?

这么多人想去江西了吗?这样下去恐怕江西也要筛选班干部或者校级荣誉了,毕竟江西选调在其他985竞争还挺激烈的。

youngforever (valar) 在 ta 的帖子中提到:

hyzpku [离线]

长铗,归来乎

3.8巨阙

<ASCIIArt> 4楼

苏州就是区县舒服呢

yqin [离线]

voc-hole

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

江西选调要卷起来了?

sssd [在线]

皮尔格里姆

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

惊了。。。怎么我阿卡林省也要卷了,本来想着能不能好好躺平的==

pkumax (子不语) 在 ta 的帖子中提到:

这么想选调?

这么多人想去江西了吗?这样下去恐怕江西也要筛选班干部或者校级荣誉了,毕竟江西选调在其他985竞争还挺激烈的。

godwin [在线]

rignkwdnixmawwojwwqffwcunc

4.2知府

<ASCIIArt> 7楼

有时候贵校同学的择业能力真让我产生深深的怀疑。

yqin [离线]

voc-hole

1.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

能否细讲一下你的择业标准?

godwin (rignkwdnixmawwojwwqffwcunc) 在 ta 的帖子中提到:

xiaohh [离线]

小灰灰

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

卷浙江啊

楼主

valar

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

求教

godwin (rignkwdnixmawwojwwqffwcunc) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

valar

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

会考虑的

xiaohh (小灰灰) 在 ta 的帖子中提到:

卷浙江啊

epangfc [离线]

epang

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

普通选调据说有点坑,还不如考虑考虑国考省考人才引进这些

楼主

valar

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

好的 感谢感谢

epangfc (epang) 在 ta 的帖子中提到:

普通选调据说有点坑,还不如考虑考虑国考省考人才引进这些

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖