求问江苏名校优选的前辈 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问江苏名校优选的前辈

楼主

afasafen [离线]

afasafen

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

现在计算机硕一,求问前辈们,江苏名校优选,如果想去苏州无锡南京,至少需要达到什么条件啊。

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 2楼

学生干部、党员,校级奖励,缺一不可;

过笔试

afasafen (afasafen) 在 ta 的帖子中提到:

现在计算机硕一,求问前辈们,江苏名校优选,如果想去苏州无锡南京,至少需要达到什么条件啊。

签名档

道之所在,虽千万人吾往矣。

xiopangpang [在线]

xio胖胖

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

蹭楼楼的热度问一下,有前辈了解江苏博士和硕士的定岗定级分别是什么情况嘛?~

afasafen (afasafen) 在 ta 的帖子中提到:

QiaoYifan [离线]

乔一帆丶

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

最难的就是过笔试吧,其他荣誉和任职越多越好

有省级荣誉的话,考察完全不用担心

荣誉很少(刚刚满足报名要求)的话不建议报南京苏州

alunAil [离线]

别搞怪哦

2.8豚鼠

<ASCIIArt> 5楼

同求~

xiopangpang (xio胖胖) 在 ta 的帖子中提到:

蹭楼楼的热度问一下,有前辈了解江苏博士和硕士的定岗定级分别是什么情况嘛?~

WXMZL [在线]

炫、紫莓

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

党员(预备党员也可)、学生干部(社团类不算,只算班委和各种党团组织、学生会、研会等)、校级及以上综合性奖励(奖学金类一律不算,包括国家奖学金也不算。只算一些三好学生、优秀班干部之类的)缺一不可。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入