我才开始互联网秋招,感觉快来不及了 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我才开始互联网秋招,感觉快来不及了

楼主

gigld [离线]

小甜甜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本人cs本,准备毕业直接进厂打工,暑假去阿里实习了并拿了转正offer。但因为我太拖了,上周才开始投其他简历,现在要么是还没笔试,要么就还只是一面。现在马上十月了开始谈薪,我只有一个offer肯定会被压价。即使一切顺利,从简历到offer也至少将近一个月,中间还有长假,真怕最后自己的秋招就这么潦草结束了,异常焦虑。现在只能继续疯狂投递简历疯狂笔试面试了,能有什么办法呢,种下的苦果自己吞。

pkujy [离线]

紫电&清霜

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

你刚刚在树洞发了一样的吧?给你回复了

gigld (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

本人cs本,准备毕业直接进厂打工,暑假去阿里实习了并拿了转正offer。但因为我太拖了,上周才开始投其他简历,现在要么是还没笔试,要么就还只是一面。现在马上十月了开始谈薪,我只有一个offer肯定会被压价。即使一切顺利,从简历到offer也至少将近一个月,中间还有长假,真怕最后自己的秋招就这么潦草结束了,异常焦虑。现在只能继续疯狂投递简历疯狂笔试面试了,能有什么办法呢,种下的苦果自己吞。

签名档

Our lifes, our fortunes, and our sacred honor

楼主

gigld [离线]

小甜甜

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

是滴,谢谢朋友!

草,刚刚点成回信了(

pkujy (紫电&清霜) 在 ta 的帖子中提到:

你刚刚在树洞发了一样的吧?给你回复了

llovoll [离线]

九里

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我是无效秋招

到现在也没有offer慌的一匹

surrender [在线]

那些你很冒险的梦

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

现在hc不多了,一堆人集邮。等补招春招再看看吧

Whynique [离线]

Whynique

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我早你一周开始投递,现在有2家技术面结束等HR面了。多总结下面试经验吧

croSSroad [离线]

靓仔呼啸而过

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

等谈薪后 一些人鸽很多公司 会释放hc的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ziymhd [离线]

一口水

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

比较好奇,等到释放hc的时候,是公司捞简历么,

还是等补招的时候再投递比较好

croSSroad (靓仔呼啸而过) 在 ta 的帖子中提到:

等谈薪后 一些人鸽很多公司 会释放hc的

croSSroad [离线]

靓仔呼啸而过

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

每个组的招聘进度都不一样,补招开的话是集团一起开,感觉还是有可以直接内推到的组比较好,可以找找就业群里的各个公司hr

ziymhd (一口水) 在 ta 的帖子中提到:

比较好奇,等到释放hc的时候,是公司捞简历么,

还是等补招的时候再投递比较好

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ziymhd [离线]

一口水

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

好的谢谢,多去勾搭几个hr

croSSroad (靓仔呼啸而过) 在 ta 的帖子中提到:

每个组的招聘进度都不一样,补招开的话是集团一起开,感觉还是有可以直接内推到的组比较好,可以找找就业群里的各个公司hr

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入