中信建投秋招需要实习多久才能答辩 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

中信建投秋招需要实习多久才能答辩

楼主

thucharles [在线]

charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

想问一下中信建投的实习秋招需要实习多久后才能答辩呀?不会要干3-6个月吧。。。

楼主

charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

自己顶一下,有木有小伙伴知道呀

thucharles (charles) 在 ta 的帖子中提到:

想问一下中信建投的实习秋招需要实习多久后才能答辩呀?不会要干3-6个月吧。。。

Lorry [离线]

忌你实在太美

2.4北京市

<ASCIIArt> 3楼

hr说是6周

thucharles (charles) 在 ta 的帖子中提到:

自己顶一下,有木有小伙伴知道呀

楼主

charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

是所有部门都是6周吗?听说有的时间会久一些

Lorry (忌你实在太美) 在 ta 的帖子中提到:

hr说是6周

Lorry [离线]

忌你实在太美

2.4北京市

<ASCIIArt> 5楼

这个就不知道了诶

是所有部门都是6周吗?听说有的时间会久一些

newbee [离线]

NewBee

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

会拖到春招学期的,有其他选择,建议谨慎

DavidChanax [离线]

开局一个碗

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

请问建投秋季实习开始了嘛?我没收到短信是不是就没了...

Kevinmeng [在线]

Aimon

2.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

现在的暑期已经通知答辩了,秋招估计还会再晚1-2个月

楼主

charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 9楼

有的部门已经开始了,投行和自营我知道已经在实习了,其他的部门我不清楚诶

DavidChanax (开局一个碗) 在 ta 的帖子中提到:

请问建投秋季实习开始了嘛?我没收到短信是不是就没了...

DavidChanax [离线]

开局一个碗

1.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

投行的还会招吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入