根据今年北京落户政策,招商华泰等公司能拿京户吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

根据今年北京落户政策,招商华泰等公司能拿京户吗

楼主

selingal [离线]

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

RT,看今年北京新政策清北落户好像属于计划单列,那如果去华泰、招商这些注册地不在北京的公司,也可以毕业拿京户吗?

liukk [离线]

xiaotiantian

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

走北京营业部可以,不走就不行,至于给不给你走就是公司的事情了

selingal (冰冰炖雪梨) 在 ta 的帖子中提到:

RT,看今年北京新政策清北落户好像属于计划单列,那如果去华泰、招商这些注册地不在北京的公司,也可以毕业拿京户吗?

楼主

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

好的感谢~

liukk (xiaotiantian) 在 ta 的帖子中提到:

走北京营业部可以,不走就不行,至于给不给你走就是公司的事情了

littlewhitee [离线]

littlewhitee

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

...不知道楼上的消息途径是哪来的,首先不是走营业部是分公司,其次目前至少西城区还没有通知能落户

liukk [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

主要也不走西城区,有几家已经走海淀和昌平和顺义都拿到接受函了

littlewhitee (littlewhitee) 在 ta 的帖子中提到:

...不知道楼上的消息途径是哪来的,首先不是走营业部是分公司,其次目前至少西城区还没有通知能落户

最后修改于2021-10-22 11:22:58

Ysky [离线]

Y

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

求问,金融业公司也算计划单列里的嘛?

楼主

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

听说中金、中信往年也是有户口指标的,计划单列应该也可以走吧……但是听说计划单列也不是所有满足的人都能一次性落户,我也挺迷惑的

Ysky (Y) 在 ta 的帖子中提到:

cplus [离线]

cplus

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

您好,方便说一下有哪几家总部注册地不在北京的金融机构,通过分公司或营业部落户的吗

liukk (xiaotiantian) 在 ta 的帖子中提到:

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 9楼

中金、中信不是用的人社部指标吗

计划单列是毕业生引进的一种,跟人社部有啥关系

听说中金、中信往年也是有户口指标的,计划单列应该也可以走吧……但是听说计划单列也不是所有满足的人都能一次性落户,我也挺迷惑的

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

楼主

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 10楼

但首先你去的公司必须有落户资格你才可以落户啊,北京不是所有公司都有落户资格的,没有的公司你去了计划单列也不能让你落户

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

中金、中信不是用的人社部指标吗

计划单列是毕业生引进的一种,跟人社部有啥关系

liukk [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

算得,券商基金银行,都可以走计划单列

Ysky (Y) 在 ta 的帖子中提到:

7.4直达特快

<ASCIIArt> 12楼

能办出来计划单列的手续,就能让你落户

不可能因为公司自己没有集体户,就不让你落户

但首先你去的公司必须有落户资格你才可以落户啊,北京不是所有公司都有落户资格的,没有的公司你去了计划单列也不能让你落户

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

楼主

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

这个意思是清北所有毕业生,无论在北京的什么公司工作都能拿北京户口吗?

是的,今年可以直接放到派出所的集体户

楼主

冰冰炖雪梨

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

好的谢谢~

当然不是,仔细看文件,其实文件写的很清楚,而且以前落户外地的,只要社保一直在北京交,把户口迁回生源地,都可以

7.4直达特快

<ASCIIArt> 15楼

今年可以直接放到派出所的集体户?

公共户的规定又变啦?

是的,今年可以直接放到派出所的集体户

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

最后修改于2021-10-22 16:03:31

liukk [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

应该不是所有人都在派出所集体户。

fswherever ( ) 在 ta 的帖子中提到:

今年可以直接放到派出所的集体户?

公共户的规定又变啦?

liukk [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

可以,计划单列的申请表上会备注优秀毕业生。只要申请了就,人社局那边都给通过

xysunshine (切割生活) 在 ta 的帖子中提到:

不是吧。

据我所知:

中信自己能走计划单列嘛,不行吧?  中金自己能走计划单列嘛,不行吧?

最后修改于2021-10-22 18:02:51

tamile [在线]

兜兜转转

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

计划单列公司有限制的 基本主要就互联网公司和芯片相关产业的 金融机构好像只能走以前落户的项目

liukk [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

金融机构基本都可以,可以去了解一下,只不过大多数我认识的金融朋友都走了海淀区,包括问的比如招商啥的

http://www.bjshy.gov.cn/web/ywdt84/gggs/tzgg/1006868/index.html

后面有备注优秀毕业生的都是走的计划单列

tamile (兜兜转转) 在 ta 的帖子中提到:

计划单列公司有限制的 基本主要就互联网公司和芯片相关产业的 金融机构好像只能走以前落户的项目

最后修改于2021-10-22 19:30:50

zzzhang [离线]

zzhang

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

码~

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入