建行北分vs招行北分 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

建行北分vs招行北分

楼主

eluuuuuuuuu [离线]

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT想问一下建行北分和招行北分怎么选(分行现在招的好像都是营销岗),主要是未来发展方向和工作强度生活状态这些

hancy [离线]

pthku

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

北分可以解决户口吗

eluuuuuuuuu (voyage) 在 ta 的帖子中提到:

RT想问一下建行北分和招行北分怎么选(分行现在招的好像都是营销岗),主要是未来发展方向和工作强度生活状态这些

楼主

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

这个没具体问过(没有户口需求,建行北分应该有?招行北分今年可能得问问计划单列?

hancy (pthku) 在 ta 的帖子中提到:

北分可以解决户口吗

楼主

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

dd自己

eluuuuuuuuu (voyage) 在 ta 的帖子中提到:

ditao [离线]

地球人

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

cy

zwjLouise [离线]

所追求的风雅

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

必须招行北分,第一年到手30的地方比建总都高。反正你建行北分也去不了建总。

Samanatha [离线]

萨曼莎

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

到手30当真吗?

zwjLouise (所追求的风雅) 在 ta 的帖子中提到:

必须招行北分,第一年到手30的地方比建总都高。反正你建行北分也去不了建总。

bombBOB [离线]

一个整天劳累的人

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

客户经理拿30还是很常见的……但累啊

Samanatha (萨曼莎) 在 ta 的帖子中提到:

到手30当真吗?

stilling [离线]

stilling

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

招行肯定有 但没关系的话天花板有限 不如当码农。

客户经理要靠业绩 躺平不干活就7000一个月 不如公务员。

这种体制外没门槛没技能没壁垒还很挣钱的工作 你想想有多卷,你挣钱完全依赖于平台,很缺钱找不着好工作可以考虑 不然不如公务员。

Samanatha (萨曼莎) 在 ta 的帖子中提到:

到手30当真吗?

最后修改于2021-12-01 16:53:11
楼主

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

业绩压力很大吗,如果不想特别累的话也可能吗(没想拿30这么多

bombBOB (一个整天劳累的人) 在 ta 的帖子中提到:

客户经理拿30还是很常见的……但累啊

zzpdcyy [离线]

这也是昵称

2.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

在建行某分行后台干了一年多的建议 如果没有别的选项了 不要去一级分行 分行前台压力巨大 后台待遇低

建行和招行的话 前者之前主要靠对公业务 后者主要靠对 建行目前对公业务有点受限 所以在往对私加码 招行对私yyds但压力巨大 就看你能接受那个了

Fung [在线]

fung

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

这两个发展都不太好,如果要选就选招行吧,招行收入高一些,J行北分待遇一般比不过招商银行的。以及银行分行到总行这条路没关系真的别想,纯属画大饼的操作。

zzpdcyy (这也是昵称) 在 ta 的帖子中提到:

在建行某分行后台干了一年多的建议 如果没有别的选项了 不要去一级分行 分行前台压力巨大 后台待遇低

建行和招行的话 前者之前主要靠对公业务 后者主要靠对 建行目前对公业务有点受限 所以在往对私加码 招行对私yyds但压力巨大 就看你能接受那个了

最后修改于2021-11-30 09:08:38
楼主

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

还在等一些别的offer,想问问未来跳槽之类的可能路径能有什么吗

Fung (fung) 在 ta 的帖子中提到:

这两个发展都不太好,如果要选就选招行吧,招行收入高一些,J行北分待遇一般比不过招商银行的。以及银行分行到总行这条路没关系真的别想,纯属画大饼的操作。

楼主

voyage

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

建行前台压力也很大吗

一个整天劳累的人

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

如果不想那么累去建行,拿不到30,20还是有的。

业绩压力很大吗,如果不想特别累的话也可能吗(没想拿30这么多

Fung [在线]

fung

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

知乎上说J行分行前台压力貌似确实不小,而且现在银行业务不好做也是事实,监管越来越严了。

zzpdcyy [离线]

这也是昵称

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

反正确实不轻松 但客户经理业绩越好收入越高

建行前台压力也很大吗

一个整天劳累的人

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

哦,对了,还需要确认下,招行北分的营销岗是对公还是零售?如果性格不合适,零售卖基金卖理财可能会让你怀疑人生。

HelenMa [离线]

烟雨蒙蒙

4.2巨阙

<ASCIIArt> 19楼

那招行深圳总部呢

第一年到手多少呀

zwjLouise (所追求的风雅) 在 ta 的帖子中提到:

HelenMa [离线]

烟雨蒙蒙

4.2巨阙

<ASCIIArt> 20楼

如果是去招总呢?只不过base在深圳,以后回北京还容易吗?会不会也难了。。。

Fung (fung) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入