有央选面试经验的学长学姐吗 可以谈谈经验吗 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有央选面试经验的学长学姐吗 可以谈谈经验吗

楼主

HaveFun [离线]

forever7

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

😂侥幸进面 比进面分数线也就多了七分的样子。面试大概要怎么准备呢😂还有市面上的那些辅导机构靠谱吗 多少钱倒是次要的 关键是看网上很多人说机构的答案比较公式化 反而是减分项

楼主

HaveFun [离线]

forever7

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

😂或者有同届一起备考的小伙伴吗 可以互相交流一下

HaveFun (forever7) 在 ta 的帖子中提到:

侥幸进面 比进面分数线也就多了七分的样子。面试大概要怎么准备呢还有市面上的那些辅导机构靠谱吗 多少钱倒是次要的 关键是看网上很多人说机构的答案比较公式化 反而是减分项

lyshine [离线]

lyshine

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

你是报的哪里?

HaveFun (forever7) 在 ta 的帖子中提到:

侥幸进面 比进面分数线也就多了七分的样子。面试大概要怎么准备呢还有市面上的那些辅导机构靠谱吗 多少钱倒是次要的 关键是看网上很多人说机构的答案比较公式化 反而是减分项

scarf [离线]

滚滚

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

帮顶同问

sunqidong [离线]

东咚咚okk

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

帮顶,同问

hanchangli [在线]

我是一个粉刷匠

3.2清龙

<ASCIIArt> 6楼

同求,一起交流交流

cynic [离线]

==

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 7楼

同求,要不lZ建个群得了?

签名档

══════∩═════           

╭╬╮          ◢ 

▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮ 

╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔  

╙O   ╙O

══════∩═════

pkucb [离线]

小猫猫

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

顶一下,同求一起练

disheartened [离线]

disheartened

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同意,支持!

cynic (==) 在 ta 的帖子中提到:

同求,要不lZ建个群得了?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主