武汉有什么到手20+的国企吗?加班不太严重的 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

武汉有什么到手20+的国企吗?加班不太严重的

楼主

ghostisme [离线]

不知道取什么名字

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

求推荐hhhhhhh,看到bbs有人这样发找到了求职新思路哈哈哈哈

楼主

不知道取什么名字

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

自己顶一下

ghostisme (不知道取什么名字) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐hhhhhhh,看到bbs有人这样发找到了求职新思路哈哈哈哈

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

那些船的研究所?肯定有20+了,就是不知道加班怎么样

ghostisme (不知道取什么名字) 在 ta 的帖子中提到:

jsadx [离线]

癫狂了吗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

中西部省份首选国开行分行啊,提拔快待遇好

Idahyst [离线]

Idahyst

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

说国开提拔快的太坑了,也不看看多少vip,关系户最多的地方了

lyyyyu [离线]

山人自有妙计

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

俺也在武汉 蹲蹲

bwzsljjbwsqj [离线]

bwzsljjbwsqj

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

武汉大专教师10几万?

楼主

不知道取什么名字

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

啊哈哈哈哈这个暂时放着吧,谢谢~

bwzsljjbwsqj (bwzsljjbwsqj) 在 ta 的帖子中提到:

武汉大专教师10几万?

楼主

不知道取什么名字

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

真的吗😂球详解

jsadx (癫狂了吗) 在 ta 的帖子中提到:

Adux [离线]

x

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

蹲蹲

maltosec [离线]

maltosec

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

中建三局估计有

wdkwdk [离线]

小团团

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

三峡集团有吗

spire [离线]

我想不出什么有内涵的名字

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

中建三局局总部管培生,到手20+

签名档

言简意赅,无话可说。

yisuoyanyu [离线]

任平生

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

东湖高新区

charonandie [离线]

卡戎

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

方便具体说一下吗

spire (我想不出什么有内涵的名字) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

不知道取什么名字

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

方便问一下专业类别吗

spire (我想不出什么有内涵的名字) 在 ta 的帖子中提到:

ssssrrrr [离线]

ssssrrrr

3.6中级站友

<ASCIIArt> 17楼

中建三局好像今年只有下面的城投招人了,三局有招聘吗?

littlefish [离线]

嗑瓜子儿

3.4龙泉

<ASCIIArt> 18楼

误人子弟。

jsadx [离线]

癫狂了吗

1.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

国开中西部省分性价比比北京总部都高多了,在穷地方一年到手20个不香吗?越是欠发达省份国开分行性价比越高,但凡懂点体制内的都懂。看看中西部省份那些领导都把子女往哪塞就知道了,前些年省分人少的时候,硕士毕业6年就能提副处,然后运作去地级市政府下面的局当领导。现在省分人多了,但提拔速度还是不输给多数省厅,而且运作去地方政府的机会依然多,前几个月还有个新闻你自己去搜搜,国开行云南分行2个正科年轻干部直接调任地级市财政局发改委副处级领导职务。 

本来懒得回的,就给你涨涨姿势吧。

littlefish (二叶) 在 ta 的帖子中提到:

误人子弟。

littlefish [离线]

嗑瓜子儿

3.4龙泉

<ASCIIArt> 20楼

我也不想回你,但实在不忍你在这里误人子弟。一条一条驳斥吧:

1.到手20w那必须是A类行才行,全国有哪几家A类行你知道不?

2.升得快不是因为他在国开行,而是因为有个好爸爸。6年副处这种极端例子就别拿出来了,比部委还快,正常情况一个厅级单位副处这一步是绝对要卡人的,普通人卡到四五十岁也正常。

3.同上,企业调政府比政府调企业难多了,别把极端个例当普遍现象,你觉得为什么会上新闻?普通平民子弟根本不用考虑。

最后,建议你好好学学一下归因谬误。

国开中西部省分性价比比北京总部都高多了,在穷地方一年到手20个不香吗?越是欠发达省份国开分行性价比越高,但凡懂点体制内的都懂。看看中西部省份那些领导都把子女往哪塞就知道了,前些年省分人少的时候,硕士毕业6年就能提副处,然后运作去地级市政府下面的局当领导。现在省分人多了,但提拔速度还是不输给多数省厅,而且运作去地方政府的机会依然多,前几个月还有个新闻你自己去搜搜,国开行云南分行2个正科年轻干部直接调任地级市财政局发改委副处级领导职务。 

本来懒得回的,就给你涨涨姿势吧。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入