高血压如何通过公务员事业单位体检 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

高血压如何通过公务员事业单位体检

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

求问长期吃降压药是不是会导致体检没法通过啊a

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

😭

lzd (呵呵哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

bombBOB [离线]

一个整天劳累的人

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

听说并不会

chdgs [离线]

chdgs

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不会,只要检测时候血压正常。没人会关心你吃没吃药

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

哦哦,我是看听说,吃降压药会导致尿检有问题

chdgs (chdgs) 在 ta 的帖子中提到:

不会,只要检测时候血压正常。没人会关心你吃没吃药

chdgs [离线]

chdgs

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

体检前一天晚上多喝水,当天早上少喝一点水

哦哦,我是看听说,吃降压药会导致尿检有问题

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

嗯嗯好的多谢!

chdgs (chdgs) 在 ta 的帖子中提到:

体检前一天晚上多喝水,当天早上少喝一点水

anzhilanxiao [在线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

请问临时吃降压药有用吗?

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 9楼

有用,一般是硝苯地平吧...

anzhilanxiao (。) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

我知不知道额。。。。。你有经验吗

anzhilanxiao (。) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

我看到的是说,要先把血检尿检都做了以后,才能吃药,然后去量血压

如果先吃药又去抽血尿检的话,会有问题

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

有用,一般是硝苯地平吧...

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 12楼

即使是硝苯地平,也不可能立即起效吖...

我看到的是说,要先把血检尿检都做了以后,才能吃药,然后去量血压

如果先吃药又去抽血尿检的话,会有问题

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

anzhilanxiao [在线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我没有经验啊…

我知不知道额。。。。。你有经验吗

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

啊你说的是,不会立即把血压降下来,还是不会立即出现在血检尿检中啊

即使是硝苯地平,也不可能立即起效吖...

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 15楼

both

啊你说的是,不会立即把血压降下来,还是不会立即出现在血检尿检中啊

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

quxie [离线]

曲谐

3.0中级站友

<ASCIIArt> 16楼

只要没有高太多,例如140+,90+,跟大夫说自己很紧张所以高了点,大夫一般不会难为人的,都会写低给过。

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

不是140+本来就能通过啊,我说的是,本来就确诊过高血压了,一直在吃降压药,求问体检会不会没法通过

quxie (曲谐) 在 ta 的帖子中提到:

只要没有高太多,例如140+,90+,跟大夫说自己很紧张所以高了点,大夫一般不会难为人的,都会写低给过。

楼主

lzd [离线]

呵呵哈哈

4.1高级站友

<ASCIIArt> 18楼

那求问长期吃降压药,体检结果会有什么不正常吗

both

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 19楼