券商和公募的量化交易岗的稳定度如何? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

券商和公募的量化交易岗的稳定度如何?

楼主

HansonAsh [在线]

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

最近在看一些券商自营和公募基金的量化交易岗,想问下这种岗位的稳定程度怎么样?具体比如绩效考核,淘汰机制和淘汰率如何呢?会不会像国内一些互联网企业那样,有固定的裁员名额和中年危机呢?

wtzhou [在线]

wtzhou

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

券商基本都是会固定进行末位淘汰的

HansonAsh (Ashley) 在 ta 的帖子中提到:

最近在看一些券商自营和公募基金的量化交易岗,想问下这种岗位的稳定程度怎么样?具体比如绩效考核,淘汰机制和淘汰率如何呢?会不会像国内一些互联网企业那样,有固定的裁员名额和中年危机呢?

skysky [在线]

skysky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

很稳定,固定的末位淘汰,也许几年就毕业了。

HansonAsh (Ashley) 在 ta 的帖子中提到:

wuhudasima [离线]

芜湖大司马

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

楼主是说量化研究岗位 还是交易员岗位呢?

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

量化研究岗,这两个哪个会比较稳吗?

wuhudasima (芜湖大司马) 在 ta 的帖子中提到:

楼主是说量化研究岗位 还是交易员岗位呢?

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这么狠,头部国资的也是么

wtzhou (wtzhou) 在 ta 的帖子中提到:

券商基本都是会固定进行末位淘汰的

wtzhou [在线]

wtzhou

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

说的就是头部国资

芜湖大司马

1.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也在做研究岗。其实风险较大,做不出来策略就要有失业压力

量化研究岗,这两个哪个会比较稳吗?

zhaohuiyang [离线]

zzf

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这个叫做人才成长档案,绩效考核叫持续成长指标。

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

那开发岗会好一些吗

wuhudasima (芜湖大司马) 在 ta 的帖子中提到:

我也在做研究岗。其实风险较大,做不出来策略就要有失业压力

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

哎,哪里都好难

wtzhou (wtzhou) 在 ta 的帖子中提到:

说的就是头部国资

AlanWu [在线]

无忌

3.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

私募淘汰压力自不必多说 需要持续带来alpha

芜湖大司马

1.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

您是说前后端开发吗

那开发岗会好一些吗

芜湖大司马

1.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

正确的

AlanWu (无忌) 在 ta 的帖子中提到:

私募淘汰压力自不必多说 需要持续带来alpha

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

不是,就是量化开发,区别于量化策略研究的

您是说前后端开发吗

zhuilaien [离线]

怎么才七成

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

量化开发一般就是交易系统或交易平台吧,感觉跟一般前后端没啥区别

不是,就是量化开发,区别于量化策略研究的

楼主

Ashley

1.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

嗯嗯,就是不知道金融央企会不会比guonei 互联网稳一些。。

zhuilaien (怎么才七成) 在 ta 的帖子中提到:

量化开发一般就是交易系统或交易平台吧,感觉跟一般前后端没啥区别

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入