有必要去广州的民办国际学校当老师吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有必要去广州的民办国际学校当老师吗?

楼主

bulu [离线]

草莓🍓

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

给我25万一年,有必要去广州的民办国际学校当老师吗?主要对合同比较介意,部分合同如下。求知情人解答。

blablue [离线]

blablue

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你对哪些条款有疑问呢。我老婆一直在民办学校国际体系,合同条款类似,很细,实际没有这么严格,正常上课拿钱。这个待遇在广州国际学校还可以了

bulu (草莓🍓) 在 ta 的帖子中提到:

给我25万一年,有必要去广州的民办国际学校当老师吗?主要对合同比较介意,部分合同如下。求知情人解答。

最后修改于2022-05-28 15:31:12

dajunjun [离线]

天天向上

4.4高级站友

<ASCIIArt> 3楼

没必要吧,你去公办同样有这个工资,而且还有公费医疗等待遇。

楼主

bulu [离线]

草莓🍓

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

请问民办国际学校工作强度怎样?工作压力大吗?看到合同规定这么多要被辞退的有点害怕。

blablue (blablue) 在 ta 的帖子中提到:

你对哪些条款有疑问呢。我老婆一直在民办学校国际体系,合同条款类似,很细,实际没有这么严格,正常上课拿钱。这个待遇在广州国际学校还可以了

ruthy [离线]

暮暮了了

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

为啥还有计划生育。。合同都不更新的吗

blablue

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

学校和学校之间差别很大啊。她学校没在广州。她教IG和Alevel数学,工作强度不大,就是上课,到点下班,每周一个晚自习。她只想当老师不想做管理,不当班主任,所以事情不多。

据我们所知,国际学校老师流动性比国内体系学校要大,但是不用担心失业,需求一直在,并且国际学校越来越多。

请问民办国际学校工作强度怎样?工作压力大吗?看到合同规定这么多要被辞退的有点害怕。

blablue

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

氛围普遍比国内体系要轻松,这是她选国际学校的主要原因。和公办学校相比,其他的利弊见仁见智吧,你也好好斟酌斟酌

muqishui [离线]

mu

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

要看具体学校哈,有些学校比较坑

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

朋友在海淀外国语

强度非常强,工资非常低,这才是正常的国际学校

民办国际学校高收入的是那些没有编制的为了制造噱头引入的教师,实际可能是一锤子买卖,比如全国冠军运动员啊,有过美国名校(大学)工作经验的啊

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

楼主

bulu [离线]

草莓🍓

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

海淀外国语也给我电话了,有必要考虑吗?有坑吗?

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

朋友在海淀外国语

强度非常强,工资非常低,这才是正常的国际学校

民办国际学校高收入的是那些没有编制的为了制造噱头引入的教师,实际可能是一锤子买卖,比如全国冠军运动员啊,有过美国名校(大学)工作经验的啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入