北京除了老师和公务员哪些工作解决子女上学问题啊 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北京除了老师和公务员哪些工作解决子女上学问题啊

楼主

CYchenyu [在线]

y-chen18

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

想请教一下各位,北京有哪些工作能够解决子女上学问题啊?

其实房价贵,主要是和医疗,子女教育绑定,医疗现阶段不太关心,主要担心子女教育,要是能解决教育问题,房子慢慢买也不用担心,压力减小不少

目前我了解的能解决子女教育问题的有高中老师,大学老师和部委公务员,但是对于具体细节了解的不清楚,希望走过路过的能告知一二啊

hanhan [离线]

老许

1.8油条

<ASCIIArt> 2楼

航天

CYchenyu (y-chen18) 在 ta 的帖子中提到:

其实房价贵,主要是和医疗,子女教育绑定,医疗现阶段不太关心,主要担心子女教育,要是能解决教育问题,房子慢慢买也不用担心,压力减小不少

目前我了解的能解决子女教育问题的有高中老师,大学老师和部委公务员,但是对于具体细节了解的不清楚,希望走过路过的能告知一二啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hanhan [离线]

老许

1.8油条

<ASCIIArt> 3楼

军队

CYchenyu (y-chen18) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

niyeswcl [离线]

上网冲浪

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

事业单位有能享受蒸包上学的嘛

DrW [离线]

zero

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

可以问下航天哪里可以解决嘛呜呜,上次五院的hr说需要买房子才能上对口的学校,因为分房很难

hanhan (老许) 在 ta 的帖子中提到:

航天

buceleealive [离线]

Bruceleeonline

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

北医三院,北医六院

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

北医校医院

楼主

CYchenyu [在线]

y-chen18

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

哈哈,医院配套的教育资源都不错,不过这个不是学医的都去不了啊

buceleealive (Bruceleeonline) 在 ta 的帖子中提到:

北医三院,北医六院

ghdang [在线]

hh

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

三院 六院解决啥医疗和教育呀,求问

buceleealive (Bruceleeonline) 在 ta 的帖子中提到:

北医三院,北医六院

4.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

医疗就是本院看病呗

教育就是北医附小北医附中

ghdang (hh) 在 ta 的帖子中提到:

三院 六院解决啥医疗和教育呀,求问

ghdang [在线]

hh

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

北医附小北医附中咋样呀 不太了解

医疗就是本院看病呗

教育就是北医附小北医附中

Wendyzz [离线]

七七

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

五院有人大附中航天城的学区?听别人说的

DrW (zero) 在 ta 的帖子中提到:

可以问下航天哪里可以解决嘛呜呜,上次五院的hr说需要买房子才能上对口的学校,因为分房很难

yilaguan [在线]

易拉罐

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可以说是很垃圾了

ghdang (hh) 在 ta 的帖子中提到:

北医附小北医附中咋样呀 不太了解

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主