秋招不是刚刚开始吗, - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

秋招不是刚刚开始吗,

楼主

anjia [离线]

Alice

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

rt(除了一些暑期和开始较早的互联网公司,不是都刚刚开始或者还没开始吗,为什么天天看到有人在焦虑还没有offer了???怀疑自己是不是自己认知出现偏差了

arcsincsy [离线]

文文文文

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

同疑惑,除了互联网,其他都在流程中吧,特别是国央企

anjia (Alice) 在 ta 的帖子中提到:

rt(除了一些暑期和开始较早的互联网公司,不是都刚刚开始或者还没开始吗,为什么天天看到有人在焦虑还没有offer了???怀疑自己是不是自己认知出现偏差了

storytotell [离线]

误入繁华

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

焦虑没有锁定一个offer吧。

而且现在很多人有留用/转正offer啊。身边如果有留用的人焦虑很正常吧

leoleoleo [离线]

哩嗷

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

是的,没什么好焦虑,才刚刚开始呢,每个人选择都不同

wyrfamily [离线]

小兔兔

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

因为今年大部分机构hc都比去年少,同时去年可能很多人暑期都已经有offer了,而今年暑期很多人因为没hc 没拿到offer 比如zj 

xopwh [在线]

Evenicle

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

已经结束咧

littlel [离线]

little620

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

zj今年好像招不到多少人(仅限研究的了解)

wyrfamily (小兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

因为今年大部分机构hc都比去年少,同时去年可能很多人暑期都已经有offer了,而今年暑期很多人因为没hc 没拿到offer 比如zj 

楼主

anjia [离线]

Alice

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

一点都不好笑

xopwh (Evenicle) 在 ta 的帖子中提到:

已经结束咧

liht [离线]

纱夜不悔

3.8中级站友

<ASCIIArt> 9楼

国央企暑期offer已经下来一批了,包括人文社科

arcsincsy (文文文文) 在 ta 的帖子中提到:

同疑惑,除了互联网,其他都在流程中吧,特别是国央企

muju [离线]

热夏

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

有哪些呢?

liht (纱夜不悔) 在 ta 的帖子中提到:

国央企暑期offer已经下来一批了,包括人文社科

liht [离线]

纱夜不悔

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

开了暑期、尤其是写明“直通”或者“留用”的那些。我身边两个室友已拿到《录取意向书》,都是通过暑期实习,具体就不透露了。

muju (热夏) 在 ta 的帖子中提到:

有哪些呢?

Ezreal [在线]

之江路江流儿

1.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

那是暑期留用啊,又不是秋招

liht (纱夜不悔) 在 ta 的帖子中提到:

开了暑期、尤其是写明“直通”或者“留用”的那些。我身边两个室友已拿到《录取意向书》,都是通过暑期实习,具体就不透露了。

liht [离线]

纱夜不悔

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

1、lz问“为什么天天看到有人在焦虑还没有offer了”

2、今年暑期基本算提前批秋招,暑期放的一些好岗位(对我们社科而言),我看秋招里就没再放。

Ezreal (之江路江流儿) 在 ta 的帖子中提到:

那是暑期留用啊,又不是秋招

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入