有了解北京大学重庆大数据研究院的吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有了解北京大学重庆大数据研究院的吗?

楼主

Rosema [离线]

highhighhigh

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

想回重庆就业,看到这家在发秋招,想了解一下工作强度,待遇等等,谢谢!

zgcxxx [离线]

zgcabc

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

同,蹲一个

Rosema (highhighhigh) 在 ta 的帖子中提到:

想回重庆就业,看到这家在发秋招,想了解一下工作强度,待遇等等,谢谢!

Parrot [离线]

Saferman

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

蹲一个

Rosema (highhighhigh) 在 ta 的帖子中提到:

threetrees [在线]

未名湖小鱼苗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不知道楼主想了解啥?我知道

geniusadven [离线]

Rock

3.1水盆

<ASCIIArt> 5楼

同蹲

签名档

问你  何时曾看见

这世界为了人们改变

有了梦寐以求的容颜

是否就算是拥有春天

yogaliu [在线]

被宠坏的小孩儿

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

蹲+1

zgcxxx [离线]

zgcabc

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

待遇&工作强度(时长)&晋升,感谢🙏

threetrees (未名湖小鱼苗) 在 ta 的帖子中提到:

不知道楼主想了解啥?我知道

fanlin [在线]

π

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

同蹲

oliviaL [离线]

面条

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同蹲

wolfideal [离线]

左公杨

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

前段时间拿了社招offer,考虑了下没去。大体上类似国企那种性质。薪资在重庆当地应该算不错,和北京不能比,我过去要降薪20%,五险一金按照当地的标准,也没有房补,可以申请1/3时间在北京办公。两边跑太奔波了,办公地点在沙坪坝,比较偏远,离机场也远,办公环境挺不错,里边布置了北大的各种元素。重庆当地人或者周边地区可以考虑

签名档

挂帆出海,风波茫茫,或达无底,或抵仙乡。

lsvih [离线]

qwerqwerqwerqwer

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

环境好,有健身房啥的,有单位食堂。有很值钱的咖啡机()

congshi [离线]

congshi

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

蹲一个介绍

IDdoumeile [离线]

Kosmos

该用户不存在
<ASCIIArt> 13楼

我在这里面工作,工作强度965,可以9.30到上班,考勤比较灵活,待遇在重庆还算不错,如果是CS的话无法和北上广深比,大概是北京的75%-80%吧。里面各个团队的负责人就是北大教授,管理较为宽松,没啥太大业绩啥的压力,因为这几年政府给钱养着嘛,几年后需要自负盈亏可能会不一样

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入