请问有人了解北方工业公司情况吗? - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有人了解北方工业公司情况吗?

楼主

Fragnan [离线]

Yaof1818

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

想请问一下大佬小北方投资岗待遇怎么样呢?比如5年大概能到税前多少呀?听说业务岗要外派不知道投资岗是不是也会外派

richardyu [离线]

Freedom

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

目前工作第四年,且连续跳级晋升,每月到手四位数,但大家的奖金差异大,需要看参加的项目。作为bq集团收入的半边天,承担的责任(比如扶贫落后工厂)越来越大,公司的收入全靠国外,今后几年的日子可能越来越难;年轻人晋升越来越难。对个人大致两个建议:如果能接受频繁、长期出差出国,特别是家庭能够接受,可以从事业务部门工作;家境还可以,自己的收入不是家庭的主要财务支柱,可以考虑找个机关部门的岗位躺平。

Fragnan (Yaof1818) 在 ta 的帖子中提到:

想请问一下大佬小北方投资岗待遇怎么样呢?比如5年大概能到税前多少呀?听说业务岗要外派不知道投资岗是不是也会外派

最后修改于2022-09-24 16:44:37
楼主

Yaof1818

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

感谢前辈指点!

richardyu (Richard) 在 ta 的帖子中提到:

目前工作第四年,且连续跳级晋升,每月到手四位数,但大家的奖金差异大,需要看参加的项目。作为bq集团收入的半边天,承担的责任(比如扶贫落后工厂)越来越大,公司的收入全靠国外,今后几年的日子可能越来越难;年轻人晋升越来越难。对个人大致两个建议:如果能接受频繁、长期出差出国,特别是家庭能够接受,可以从事业务部门工作;家境还可以,自己的收入不是家庭的主要财务支柱,可以考虑找个机关部门的岗位躺平。

xiaotuoluo [离线]

kim大佬

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

业务岗(理工科类)是做什么的?招聘公告也木有写

Fragnan (Yaof1818) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Yaof1818

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

俺也不清楚理工类和投资与经营类的区别,不知道是不是都要外派业务

xiaotuoluo (kim大佬) 在 ta 的帖子中提到:

业务岗(理工科类)是做什么的?招聘公告也木有写

lowgalaxy [离线]

lowgalaxy

4.2普快

<ASCIIArt> 6楼

兵器各所领导安排子女的地方。

你说香不香。

maojj [离线]

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

每月到手才四位数嘛?前几天听线下宣讲感觉待遇还不错欸

richardyu (Richard) 在 ta 的帖子中提到:

Freedom

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

工资到手的确如此,本来刚过万,调公积金后回到四位,工资+绩效+项目奖金的总包来看,待遇在央企(总部+二级单位)还算可以,但结合平时工作来看,挣得也真是辛苦钱。

maojj (俊) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Yaof1818

0.4新手上路

<ASCIIArt> 9楼

可以再请问一下前辈是在总部业务岗嘛?我看今年招聘岗位有北方公司总部投资与资产经营业务岗,不知道这种投资岗是否也需要外派呢?

工资到手的确如此,本来刚过万,调公积金后回到四位,工资+绩效+项目奖金的总包来看,待遇在央企(总部+二级单位)还算可以,但结合平时工作来看,挣得也真是辛苦钱。

Freedom

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我在业务部门,投资部在是总部地位挺高的部门,主要工作是针对国内企业的增持股,外派概率相对业务部门不大,但也有同事为了进步攒经历,主动申请常驻。

可以再请问一下前辈是在总部业务岗嘛?我看今年招聘岗位有北方公司总部投资与资产经营业务岗,不知道这种投资岗是否也需要外派呢?

shenj [离线]

xiaott

1.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

比较好奇hr谈的是多少啊

maojj (俊) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Yaof1818

0.4新手上路

<ASCIIArt> 12楼

感谢感谢!

richardyu (Freedom) 在 ta 的帖子中提到:

我在业务部门,投资部在是总部地位挺高的部门,主要工作是针对国内企业的增持股,外派概率相对业务部门不大,但也有同事为了进步攒经历,主动申请常驻。

wastedland [离线]

昵称

1.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

请问前辈了解小语种岗位的情况吗?是不是外派的可能性更大而且收入情况也会好一点?

Freedom

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

小语种专业都在地区部,是我们业务部门的“内部甲方”,肯定会外派,收入在公司排前面,而且一旦有成交,地区部决定奖金分配,大头自然是地区部的。

wastedland (昵称) 在 ta 的帖子中提到:

请问前辈了解小语种岗位的情况吗?是不是外派的可能性更大而且收入情况也会好一点?

wastedland [离线]

昵称

1.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

太感谢前辈了!

richardyu (Freedom) 在 ta 的帖子中提到:

小语种专业都在地区部,是我们业务部门的“内部甲方”,肯定会外派,收入在公司排前面,而且一旦有成交,地区部决定奖金分配,大头自然是地区部的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入