想请问一下异地选调 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想请问一下异地选调

楼主

acehn [在线]

acehn

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如果家乡不是省会城市,那回家乡省会城市算不算异地选调呢

HollyS [在线]

五行缺男朋友·男的

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

不算。

acehn (acehn) 在 ta 的帖子中提到:

godwin [离线]

husky

4.4七对子

<ASCIIArt> 3楼

车程2小时内不算,像内蒙古这种最东到最西几千公里的肯定算啊

bricktaker [离线]

mojito

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同想问哈哈

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.5名动四方

<ASCIIArt> 5楼

严格来说算,异地。因为亲戚朋友都不是这里

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

楼主

acehn [在线]

acehn

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

想请问一下一般都说异地不选调,那如果说在吉林省的选了辽宁省选调这种算异地吗

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 7楼

东三省算同一个省。

想请问一下一般都说异地不选调,那如果说在吉林省的选了辽宁省选调这种算异地吗

签名档

祝你所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁

expressfly [离线]

旧年

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

个人感觉去本省的省会城市不算异地选调,从地市到省会的流动还是很自然的,不仅归属感更强,亲戚朋友也远多于去到一个别的没生活过的城市。但像吉林人到辽宁选调就有点异地的意思了,毕竟距离并没有那么近,在疫情的背景下回家其实也不是特别方便,认识的人也不多,只能说比更远的选调好一点点吧

Deadpoor [在线]

paris_snicker

0.5新手上路

<ASCIIArt> 9楼

省会大概率有同学在,应该不算吧

Deadpoor [在线]

paris_snicker

0.5新手上路

<ASCIIArt> 10楼

省会大概率有同学在,应该不算吧

platobergen [在线]

我是天使兽

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

安徽人去南京算异地选调吗

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

不算,甚至去隔壁也行,像我重庆人,但是属于偏远区县的山区农村家庭,毕业去了成都,也没人说我异地选调。

Rover [离线]

OJAV

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

不算,毕竟徽京

platobergen (我是天使兽) 在 ta 的帖子中提到:

安徽人去南京算异地选调吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入