银行笔试的英语更类似哪种考试呢 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

银行笔试的英语更类似哪种考试呢

楼主

anjia [离线]

Alice

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

英语不太好,想稍微准备一下,用六级/考研/雅思的题刷刷行吗,有比较相似的吗

paeoniaes [离线]

郁未

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

印象里就是语法(考时态介词)词汇(近义词)和阅读

anjia (Alice) 在 ta 的帖子中提到:

英语不太好,想稍微准备一下,用六级/考研/雅思的题刷刷行吗,有比较相似的吗

楼主

anjia [离线]

Alice

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

那感觉考的是词汇量了主要

paeoniaes (郁未) 在 ta 的帖子中提到:

印象里就是语法(考时态介词)词汇(近义词)和阅读

liht [离线]

纱夜不悔

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

目前考过2个股份制的,很简单的阅读理解(信息匹配)和普通语法、词组、词汇题(look in/look down/look out这种)。

Kennethkun [离线]

冰球和贝斯手

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

阅读就是类似于六级/考研

Kennethkun [离线]

冰球和贝斯手

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

买本参考书,刷一刷往年各大行的英语真题,就够用了

Balabiu [离线]

whxbxhbs

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

借贴求问各位前辈,银行类综合专业知识应该如何准备呢?大概需要复习多久?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入