准迁证求助!!!! - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

准迁证求助!!!!

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

单位说人社部今年不给办理准迁证了,但是家里警察说户口迁出必须要准迁证,他们讲万一北京户口落不下来谁给你负责任。

郁闷死,求解啊!!!!!

Ludaofeng [离线]

鹭岛君

1.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

有没有调动证明之类的文件,或者人社部的接收函,要是还不行,给市长热线打电话,这个能反馈到派出所给处理。

cykk (莫里秋期) 在 ta 的帖子中提到:

单位说人社部今年不给办理准迁证了,但是家里警察说户口迁出必须要准迁证,他们讲万一北京户口落不下来谁给你负责任。

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

准迁证和人社部有啥关系。

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

一般是人社部拜托公安局去办理,单位说今年不办理了

Dalpku (YuYu) 在 ta 的帖子中提到:

准迁证和人社部有啥关系。

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢,有接收函

Ludaofeng (鹭岛君) 在 ta 的帖子中提到:

有没有调动证明之类的文件,或者人社部的接收函,要是还不行,给市长热线打电话,这个能反馈到派出所给处理。

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

顺便想问下,我户口本生源地是xxx省xxx县城。落户函被我写成了xxxx省xxxx市。影响大嘛

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

那你觉得你现在需要啥?

一般是人社部拜托公安局去办理,单位说今年不办理了

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

需要准迁证,老家必须有这个东西

那你觉得你现在需要啥?

ltytl [离线]

ltytl

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我们单位的说的是可以写个后果自负的说明

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 10楼

你知道你新的户口地址了么

需要准迁证,老家必须有这个东西

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

不行,和家里派出所说了。不同意!!!

ltytl (ltytl) 在 ta 的帖子中提到:

我们单位的说的是可以写个后果自负的说明

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

知道了,海淀区某个派出所

你知道你新的户口地址了么

SuperKevin [离线]

狒狒

1.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我当年有准迁证,还在老家派出所写了保证书,没落户北京后果自负。民警口述,我在纸上写。

liangshiwei [离线]

凉公子

3.9水饺

<ASCIIArt> 14楼

好奇,自负什么后果

SuperKevin (狒狒) 在 ta 的帖子中提到:

我当年有准迁证,还在老家派出所写了保证书,没落户北京后果自负。民警口述,我在纸上写。

mathsusan [离线]

蛋糕切切切

2.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

正好我前几天搜这个,在网上看见其他人的处理方式,供参考

https://www.hubei.gov.cn/zxjy/12345/xjxd/zx/202209/t20220923_4319632.shtml

Ludaofeng [离线]

鹭岛君

1.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

没有影响~拿着人社部接收函,正常民警应该给办理,可能当地这么迁户口的太少,工作人员自己不敢自作主张~打市长热线,说明情况,然后那边一般会督办的。

顺便想问下,我户口本生源地是xxx省xxx县城。落户函被我写成了xxxx省xxxx市。影响大嘛

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

不应该给迁,正确应该是北京公安局开准迁证,拿这个回家换迁移证,接收函肯定不可能换迁移证

没有影响~拿着人社部接收函,正常民警应该给办理,可能当地这么迁户口的太少,工作人员自己不敢自作主张~打市长热线,说明情况,然后那边一般会督办的。

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 18楼

之前北京今年人社局走的计划单列依然是北京这边开准迁证,迁移证上面会有新的迁证地址,如果没有准迁证作为前置信息,开错了,后面其实肯定要返工耽误时间

Dalpku [离线]

YuYu

5.0兔斯基

<ASCIIArt> 19楼

那你就去问那个派出所迁证户口相关信息,特别是迁移证上面有个迁出原因要怎么填,今年有挺多人迁移证因为这个开错了,因为挺多计划单列是已经落户回老家了,再从老家迁北京,落户时候北京这边不认,又回去返工耽误几个月

知道了,海淀区某个派出所

楼主

cykk [离线]

莫里秋期

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

是的 ,我那面不认可接收函

不应该给迁,正确应该是北京公安局开准迁证,拿这个回家换迁移证,接收函肯定不可能换迁移证

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入