北京和上海户口的含金量体现在哪 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北京和上海户口的含金量体现在哪

楼主

xinHR [离线]

凌波微步

5.2高级站友

<ASCIIArt> 1楼

哪个含金量高呢

HollyS [离线]

五行缺男朋友·男的

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

没钱买学区房的话,含金量都不高。

xinHR (凌波微步) 在 ta 的帖子中提到:

哪个含金量高呢

farewellmoon [离线]

firefly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 3楼

没钱的话,都是debuff

哪个含金量高呢

lanyangyang [离线]

懒羊羊

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

反正北京中考已卷成麻花了,北京中考满分660分,656分以上的人数光海淀就有3000+人 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1737868184905407456&wfr=spider&for=pc

哪个含金量高呢

最后修改于2022-10-05 13:56:19
楼主

xinHR [离线]

凌波微步

5.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

那为什么大家都这么在乎户口,宁愿选工资低一点的有户口的单位?

HollyS (五行缺男朋友·男的) 在 ta 的帖子中提到:

没钱买学区房的话,含金量都不高。

楼主

xinHR [离线]

凌波微步

5.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

或许只是题目简单吧,拉不开分数。

lanyangyang (懒羊羊) 在 ta 的帖子中提到:

反正北京中考已卷成麻花了,北京中考满分660分,656分以上的人数光海淀就有3000+人 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1737868184905407456&wfr=spider&for=pc

HollyS [离线]

五行缺男朋友·男的

4.3高级站友

<ASCIIArt> 7楼

因为“大家”爹妈有钱

那为什么大家都这么在乎户口,宁愿选工资低一点的有户口的单位?

daxuewei [在线]

pde的小学生

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我知道的大多还是为了子女教育,特别是老家是河南的,山东的,对北京户口还是比较有执念。别管北京人说自己中考多么难,北京多么卷,和大多数地区相比,北京能上名校或者至少一本是容易的,名额和录取率高很多。留在北京能拿户口的,大多是体制内的工作或者教师,会有配套的教育资源,至少有个好不错的学校上着,将来出路都不差。

哪个含金量高呢

matrixlyz [离线]

matrix

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

英语语文基本满分,想想都恐怖。

或许只是题目简单吧,拉不开分数。

Dawson [离线]

PKUairport

0.4玩具熊

<ASCIIArt> 10楼

没有户口生活处处不方便啊 上海疫情期间发菜都歧视外地户口

哪个含金量高呢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主