Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投 - 找工作啦(Job)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

Re: 求比较offer,农总vs农银理财vs上市公司战投

surrender [离线]

那些你很冒险的梦

4.3高级站友

<ASCIIArt> 1楼

1分什么部门什么处室都有,不过一般业务部门多点,就个金公司信用这种。

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

xiaochoulrl [离线]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

谢谢前辈!

surrender (那些你很冒险的梦) 在 ta 的帖子中提到:

1分什么部门什么处室都有,不过一般业务部门多点,就个金公司信用这种。

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

还想问下农总这边最慢几年能升资深专员/副处,以及如果升了能不能到手接近40w,谢谢~

xiaochoulrl (xiaochou) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

如图abc总 vs abc理财 vs 某上市公司战投,目前更偏向2,因为感觉在稳定性不明显弱于1的前提下有更多可能性,但问题在于不定岗,想问下各位前辈如果被分到了营销(这个我理解可能还有些跳槽空间)、托管、反洗钱这类岗位还能往外跳嘛

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

求问有没有农银理财工作的前辈呀呜呜,信息太少惹,好想多了解一下,可付费咨询~

[图片]

jianliang [离线]

旋风小野猪

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

农总现在大概率四十岁才能到资深专员,到手五十五万

还想问下农总这边最慢几年能升资深专员/副处,以及如果升了能不能到手接近40w,谢谢~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

哇这么高,谢谢前辈!

jianliang (旋风小野猪) 在 ta 的帖子中提到:

农总现在大概率四十岁才能到资深专员,到手五十五万

xls [离线]

xls

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

cy

[图片]

jianliang [离线]

旋风小野猪

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

重点是四十岁

哇这么高,谢谢前辈!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Vincentkwang [离线]

少刷BBS。

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

农银理财听说跳槽很严重。注意我用的是严重。

求问有没有农银理财工作的前辈呀呜呜,信息太少惹,好想多了解一下,可付费咨询~

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

我觉得这对我而言是好事哈哈哈, 我就怕他跳不出去,市场不认可,我这边听说的是反正跳股份行理财子或者小点的券商公募都还行,工资能有比较明显的提升

Vincentkwang (少刷BBS。) 在 ta 的帖子中提到:

农银理财听说跳槽很严重。注意我用的是严重。

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

进了总行就不想大富大贵了哈哈,没那个心气儿了,能提个副处很感恩了,之前还听有的前辈说目前只有三分之一的人能40岁之前提副处了,然后40岁提不上去,后面能提的概率也很低了,这就让我很是难受

jianliang (旋风小野猪) 在 ta 的帖子中提到:

重点是四十岁

LysPe [离线]

Lys

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

看到12想说pass,看到3想说要不再看看12

[图片]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 13楼

这么惨吗呜呜,可惜我们这里不让毁三方,只能希望被逼签之前有新的ofr了

LysPe (Lys) 在 ta 的帖子中提到:

看到12想说pass,看到3想说要不再看看12

SayuriUmi [离线]

银河棒球侠

1.1原恒星

<ASCIIArt> 14楼

从理财跳出去的岗位我感觉也没多好,市场还是不太认可草台班子……

[图片]

herctor [离线]

haizi

3.5九头虫

<ASCIIArt> 15楼

把3赛道公司直接打出来,新人看不出是否有发展潜力

[图片]

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

谢谢前辈!

SayuriUmi (银河棒球侠) 在 ta 的帖子中提到:

从理财跳出去的岗位我感觉也没多好,市场还是不太认可草台班子……

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 17楼

谢谢前辈!已私信~

herctor (haizi) 在 ta 的帖子中提到:

把3赛道公司直接打出来,新人看不出是否有发展潜力

wswdt [离线]

呼哈嘿

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

资深概率没那么低,但副处确实难

进了总行就不想大富大贵了哈哈,没那个心气儿了,能提个副处很感恩了,之前还听有的前辈说目前只有三分之一的人能40岁之前提副处了,然后40岁提不上去,后面能提的概率也很低了,这就让我很是难受

xiaochou

该用户不存在
<ASCIIArt> 19楼

哦哦好滴,谢谢前辈的回复,看之前版上有前辈发过帖说是资深到手也能40左右

wswdt (呼哈嘿) 在 ta 的帖子中提到:

资深概率没那么低,但副处确实难

Pandora [离线]

aqqiuiuiu

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

3得具体到公司,方差太大了,不过就算是比较好的CVC也建议你再看看1和2。。。

[图片]

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入