【攀岩训练1】手指结构及攀岩胶带的使用 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩训练1】手指结构及攀岩胶带的使用

创建人:Cherise

最后修改于 2018-09-16 09:46:09

<ASCIIArt>

发信人: wjzhou (不白小小鹰), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩训练1】手指结构及攀岩胶带的使用

发信站: 北大未名站 (2017年10月09日18:36:58 星期一), 站内信件


开贴目的旨在分享自己平时看到的一些训练相关的内容,一来促进和大家的交流分享、共同进步;二来也起到索引的作用,方便日后需要时查阅。


计划每周至少分享一篇相关文章,督促自己在忙碌的coding之余,好好训练、远离床榻,望大家监督。


第一个帖子先分享一个护(zhuang)指(bi)利器——攀岩胶带的使用方法,当你在手指上缠好攀岩胶带后,真是感觉秒变老司机,给人一种天天黑练的映象。当然基本功必须要练好,不然上线后屁股一撅就暴露了。


https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5ODU2MjA1MA==&mid=2247484532&idx=1&sn=fbabeba45794e25dab1ed8b41424cb1e&chksm=eca2a319dbd52a0f5a2af7ca9dcfee20bf84a3061cf1fe394de9cd7291e79f98bf27f655c92f&mpshare=1&scene=24&srcid=1007GSiRzIMrU7s9RrHsSlpM#rd

文章来源:岩点-20170518


本文介绍了手指的解剖结构,并用图示介绍了几种常见的保护手指滑车的胶带缠法

--

存鹰之心,志在高远!


※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入