【攀岩处】 安全问题提醒  - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩处】 安全问题提醒

创建人:zxxy

最后修改于 2020-03-05 22:57:00

<ASCIIArt>

发信人: Roc (Roc), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩处】 安全问题提醒 

发信站: 北大未名站 (2019年09月11日10:51:49 星期三), 站内信件


9月1日岩壁先锋,9月8日野攀先锋,在开学前已经接连出现两起攀爬事故。


安全问题是社团的底线和红线,是社里活动能够正常进行的根本。在之后无论是迎新面对小鹰,还是在70年国庆的节点上,都是不能够出现问题的。


有保护资格意味着更大的责任,意味着要对自己和他人的生命安全负责,希望保护员能严肃对待保护和其他技术。在空闲时,也可复习一下保护试题,可能的话互相约一下,熟练、规范保护操作。一方面是对外,对小鹰展现山鹰的精神与形象,延续山鹰的发展;但最根本的,还是确保安全。


再次叨扰,希望大家多多注意,再三小心。


攀岩处

--

安啦,

※ 修改:·Roc 于 09月11日17:27:29  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入