【攀岩师徒制】是时候!寻找自己的师父!!! - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩师徒制】是时候!寻找自己的师父!!!

创建人:zxxy

最后修改于 2020-02-29 17:03:27

<ASCIIArt>

发信人: susam (丹丹), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩师徒制】是时候!寻找自己的师父!!!

发信站: 北大未名站 (2019年11月02日10:32:37 星期六), 站内信件


你们期待已久的攀岩师徒制开始运行啦~想拜师的~想收徒的~可以开始你们的行动啦!


一、怎样成为一名师父

成为师父需要满足以下条件:

1、入社1年以上;

2、以下三项满足任意一项:

(1)累计出过至少2次野外;

(2) 至少有1学期晚训(包括攀岩队训练)签到率达到50%及以上;

(3) 拥有保护资格。

3、攀岩水平达到B级及以上。


达到以上1、2、3要求者,可以随时向攀岩处申请成为攀岩师父,经审核通过后可开始招收徒弟。

申请成为攀岩师父请联系攀岩处(搜索微信 15094282157),进行资格认证。


二、拜师的要求

由于资源限制,要想拜师学攀岩,需要满足以下条件:

1、入社至少1个月;

2、至少参与过6次晚训;

3、攀岩水平为C级(能够自由选点不脱落登顶岩壁东壁和西壁任意一条顶绳线)或B级(能够自由选点不脱落登顶北壁任意一条顶绳线或者西壁速度线)。

4、A级不可拜师;

5、攀岩队新队员秋季学期不可拜师。


三、拜师流程

1、社员满足成为师父的条件且愿意招收徒弟时,可以随时向攀岩处提出申请,经过攀岩处及攀岩水平认定委员会审核通过后,攀岩处将及时在BBS更新可招收徒弟的师父名单。(如果师父对招收的徒弟有特殊要求,比如想招收徒弟的数量以及特质等,可以向攀岩处说明,由攀岩处在发版的时候注明。)

2、社员满足拜师条件且希望拜师时,可以随时根据攀岩处所发布的师父名单联系心仪的师父,双方协商同意后,报攀岩处,经攀岩处审核通过后,拜师成功,并在下一次发布师父名单时更新上一周新增的师徒名单。


四、目前师父名单及收徒要求

杨岱宗:抱石能力B级 顶绳能力A级

招收徒弟:2人

个人介绍:曾经因为好奇接触攀岩,因为刺客信条而爱上攀岩,在(幻想)成为刺客的道路上越走越远。本体是个肥宅,喜欢呆在舒适区的那种,喜欢被迫训练,训练时绝不划水。因为体型限制了能力,于是更爱思考动作。

收徒要求(重要性递减):

1.爱好攀岩,若同想成为飞檐走壁的刺客废话少说直接来;

2.不要肥宅,因为两肥宅在一起会更肥宅,意思就是稍微积极一点,我总不能上赶着把你拉到岩壁训练;

3.机灵一点,其实就是把思考变成攀岩的一种习惯,攀岩不仅是体力活还是脑力活;

4.时间,这学期我没有晚上(太惨了),空闲时间大部分在早上和上午,周末也可,时间合适的可以来找我哟;

5.体重大于100斤,非硬性,如果在你有保护之前小于100斤也无妨,或者在你有保护之前逼我减肥也可。


刘展鹏:抱石能力A级,顶绳能力A级

收徒要求

硬性要求:

1,有攀爬热情对攀岩有追求

2,我觉得可以


训练时间

一周至少一练

本学期定在周一,上午10点20到12点20,也可能晚上去岩馆,所以最好周一上午和晚上都有时间。


赵耀:抱石能力B级  顶绳能力A级

【招收徒弟:2人】

收徒要求:

1,身高不高于170,高了也教不了;

2、不会随便鸽。



五。师徒关系更新

师父:白程安

徒弟:刘展鹏;A级;2019.4.8 【已出师】

 

师父:孙经纬

徒弟:苏丹丹;B级;2019.4.4

满谦;A级;2019.4.10【已出师】

朱子青;B级;2019.4.10

 

师父:温荣生

徒弟:梁诗;B级;2019.4.4

 

师父:柳尚桂

徒弟:杜嘉仪;B级;2019.4.4

 

师父:陈凌霄

徒弟:徐亚奇;B级;2019.4.3;

张磊;B级;2019.4.8


师父:胡晨刚

徒弟:徐子晗;A级;【已出师】


师父:梁均鋆

徒弟:袁皓晨;2019.4.5

于小博;2019.4.5


师父:刘展鹏

徒弟:吴子楠;C级;2019.11.2;


师父:赵耀

徒弟:安红光;C级;2019.11.2


师父:杨岱宗

徒弟:张思光;C级;2019.11.2

曾晖;C级;2019.11.2


五、运行情况

攀岩师徒制度运行从发帖之日开始,为期12个月,期间攀岩处对本制度拥有最高解释权,可根据运营实际情况对上述规章制度进行修改和调整,同时也欢迎广大社员对本制度建言献策,以期带动社内攀岩氛围,提高社内攀岩水平。

      

      运行期间,现面向全社征集满足条件的攀岩师父,请有意愿的老鹰联系攀岩处(搜索微信么五零九四二八二幺五七),欢迎大家积极参与~

 

      运行期间,可收徒的攀岩师父名单、师徒关系确认情况以及其他特殊事宜,将由攀岩处及时在BBS上发帖通知。

 

      运行期间,采用微信群的形式进行即时信息发布与运营管理维护,所有想拜师、想收徒、想进行攀岩水平认证、想对师徒制度建言献策以及想以任意形式参与到师徒制度试运行过程中的社员,请扫描附件1中的二维码进群。


拜师小tip:

不一定拜名单里的这些师父,可以和自己想拜为师的人商量好以后再一起上报攀岩水平认定委员会。

进行认定后师徒关系即可生效~


注:关于具体规则,维系模式,级别认定等详情,见于附件【攀岩师徒制】!

--

有何不可!

※ 修改:·susam 于 11月03日00:01:14  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入