【攀岩处】20170317 保护认证结果公告 - 精华区 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS

【攀岩处】20170317 保护认证结果公告

创建人:Cherise

最后修改于 2017-04-10 10:55:40

<ASCIIArt>

发信人: renee (lmx), 信区: PUMA

标  题: 【攀岩处】20170317 保护认证结果公告

发信站: 北大未名站 (2017年03月21日22:25:23 星期二), 站内信件


上周五(20170317)攀岩处进行了保护资格认证。本次考保护没有发版通告,在此向没能参加保护考核的同学表示抱歉。在本学期还将有三次保护资格认证,和一次保护教学,请关注bbs的通知。

考保护的结果如下:


过保护:

樊耀塬


挂保护:

蒲伟良:没有检查体重,安全带腿环反穿错误。

韩政沅:注意力只集中在攀爬者身上,没有及时提醒保护者周围的人,打保护过程中和他人交谈,骑绳没及时发现。八字环三点的绳位于锁门一侧。

黄思维:绳在两手中间,下降身体没有面向岩壁,收绳略慢。

崔家梁:安全带没有穿在髋骨以上。

郭艺聪:防脱不足8厘米, 副保没手套,没让副保检查。

曹姗:安全带反穿 。

胡俊杰:安全带没有穿在髋骨以上。

孙经纬:腿环错没发现,抓踩挂片,绳没在中间,到保护站提醒慢,脱落时未后坐。

冯佳洁:绳子放在脚前一直没看见。

冉雅涵:体重没问,安全带没有穿在髋骨以上 。


挂笔试:

龚宝琦、张熙浩、殷若雨、王帅。


挂操作和笔试的人较多,希望能够好好练习。关于操作,BBS上有很多考保护的经验贴,也可以多问问身边的副保们,让他们关注你们的操作,指出问题;也可以问问之前考保护的人的经验。关于笔试,打,请记得一学期连挂两次笔试则本学期不得再参加保护资格考试。安全无小事,大家要上心。


攀岩处 

2017.03.21

--

不跑

不爬

※ 修改:·renee 于 03月30日20:19:37  修改本文

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

您输入的密码有误,请重新输入