[04.20]曹勇安:高校课程建设的原则、方法与评价 - 讲座动态(AcademicInfo)版 - 北大未名BBS

[04.20]曹勇安:高校课程建设的原则、方法与评价

[复制链接] 浏览该主题帖

Alsichkann [离线]

木易了了

0.5新手上路

发帖数:8 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 文摘 #1

【标题】北大教育论坛第240讲:曹勇安:高校课程建设的原则、方法与评价


【时间】2021年4月20日(周二)15:00-17:00


【地点】教育学院206


【主讲人】曹勇安(齐齐哈尔工程学院理事长、应用型课程联盟常务副理事长、教授)


【主办方】北京大学教育学院


【内容摘要】高校发展的内涵是课程建设,发展核心是教师。课程改革的本质是课点的重新组合,应用型课程建设应依据普通高等学校本科专业类教学质量国家标准、职业标准、地方及特定企事业需求。本讲座从课程原理,国际比较的视角,阐述高校课程建设的原则、方法与评价,努力使每个教师都能容易地掌握“面对有差异的学生,设计有差异的课程,实施有差异的教学,实现有差异的发展”课程建设的实际操作。

PKUmjl 最后修改于2021-04-06 11:32:58
  • 发表于2021-04-06 08:38:17

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入