【领票】2017北京大学校友新年音乐会领票通知 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【领票】2017北京大学校友新年音乐会领票通知

[复制链接] 浏览该主题帖

PKUAA [离线]

北京大学校友会

2.4一般站友

发帖数:76 原创分:0
关注
<ASCIIArt> 文摘 #2391

【领票时间】:即日起至门票领完为止(本次音乐会面向在校生共发放门票150张)

【领票地点】:短信通知

【领票方式】:识别附件“在校生抢票二维码”,本次活动优先在校生,请上传校园卡通过验证即可参与抢票,一人仅限申请一张,抢票成功后,具体领票时间和地点将以短信的形式告知,请同学们注意查收。

【联系电话】:010-62750363 张老师


【晚会时间】2017年1月4日(周三)19:00

【晚会地点】北京大学百周年纪念讲堂


       在这辞旧迎新的时节里,北京大学校友会联合校友爱乐俱乐部,特邀俄罗斯乌里扬诺夫斯克国家模范交响乐团,于2017年1月4日(周三)19:00在北京大学百周年纪念讲堂举办2017北京大学校友新年音乐会。为了让更多北大同学能享受到这场听觉盛宴,陶冶艺术情操,在博雅艺术发展基金会的大力支持下,北京大学校友会邀请各位北大师弟师妹共聚燕园听交响。更多详情请关注【北京大学校友会】微信服务号(pkuorgcn)。


【活动及领票信息】

晚会时间:2017年1月4日(周三)19:00

晚会地点:北京大学百周年纪念讲堂

领票时间:即日起至门票领完为止(本次音乐会面向在校生共发放门票150张)

领票地点:短信通知


温馨提示:

1.不确定是否抢票成功的同学可以登陆北京大学校友网查询,查询地址:http://www.pku.org.cn/?p=36773,名单每晚更新,若抢票成功没有收到短信请联系张老师(票务)010-62750363。

2. 扫描下方二维码即可进入抢票通道!




北京大学校友会   北京大学校友工作办公室

2016年12月30日

 最后修改于2017-01-03 09:23:51 来自115.27.189.86
  • 发表于2016-12-30 20:06:38 来自115.27.189.159

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入