【通知】北京大学关于2020年春季学期学生返校 - 校园热点(CampusInfo)版 - 北大未名BBS

【通知】北京大学关于2020年春季学期学生返校

[复制链接] 浏览该主题帖

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

发帖数:2.8万 原创分:20
关注
<ASCIIArt> 文摘 #3450

北京大学关于2020年春季学期学生返校的通知

 

      按照上级部门的统一部署,结合学校疫情防控和工作实际,经研究,定于2020年6月6日起安排符合条件的毕业年级学生分期分批有序自愿返校,具体返校时间和有关要求由院系和其他培养单位通知学生本人,未接到返校通知的学生按照规定暂不返校。请各位同学按照具体通知要求返校,并做好返程途中自我防护。

      本学期所有课程按照线上授课方式进行,期末考核依照《北京大学关于2019-2020学年春季学期期末考核工作安排的通知》相关安排进行。

      特此通知。

 

联系电话:62756372

联系邮箱:yqfk@pku.edu.cn

 

​                                                                                                               北京大学疫情防控工作领导小组办公室

​                                                                                                               2020年5月13日

 最后修改于2020-05-13 18:48:45
  • 发表于2020-05-13 18:43:00

请您先 登录 再进行发帖

快捷回帖
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入